Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Uneingeschränkte Weiterempfehlung
Ein Mückennetz gab es nicht, aber wir hatten zum Glück eins dabei. Die Zimmer sind für afrikanische Standards wirklch sehr gut.
Veronika Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist im Februar 2024
Schönes Hotel gerne wieder
Schlechter Service. Mixgetränke eher nicht gut. Es fehlt auch abends an Beleuchtung Wege Lampen zum Teil ausgefallen. Mülleimer auch zu wenig. Abends zum Teil animations Musik zu laut.
Claus (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Southern Palms , Kenia immer ein Reise wert
Sehr freundlicher Service von der 1 Minute an . Alles sehr sauber und gepflegt, grosser Pool für jung und alt. Sehr schöner Strand. Abendessen, Frühstück von allem was das Herz begehrt.
09.05. - 07.07.262 ERW
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ferien im Beach(Wedding)Resort
Leider ist das Beachresort zum Weddingressort mutiert.Bei hochzeiten( Indischen) zählen andere Gäste nichts mehr,denn das Hotel ist nicht für Banketts ausgelegt.Zu wenig Geschirr Besteck sowie Tische und Stühle.
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Für Nachtschwärmer und Partyhengste bestens geeignet
Ich würde das Hotel auf keinen Fall weiter empfehlen. Zunächst waren im Zimmer folgende Dinge defekt: Telefon (gut, braucht man nicht, höchsten für einen Weckanruf - aber wenn es schon da ist, könnte es auch funktionieren), Klimaanlage ging nicht, Safe defekt. Dass wurde zwar alles repariert - aber dass hätte man ja auch vorher klären können. GANZ GANZ übel aber was dann kam: Grundsätzlich Animation mit maximalen BUM BUM BUM Bass jeden Tag bis 23 Uhr - und dann jeden zweiten Tag Hochzeiten mit mehr als 50 bis…
Tara Marie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schön
Super tolles Hotel. Ich bin sehr erholt zurückgekommen und kann mich über nichts beschweren. Klasse gästebetreuung und super Personal
Michael
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Super Urlaub!
Alle waren sehr freundlich, besonders der animateur Rama. Der hat sich immer um meine Familie gekümmert & uns immer zum Lachen gebracht
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Familienurlaub TOP!
Animateure super lieb, Rezeption super und Frühstück war sehr lecker!!!!! Komme wieder !! Super Aufenthalt
Tara(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Wunderbar
Wundervolle und atmosphärisches Hotel. Guter Service und unglaublich freundliches Personal. Hier kann man sich wohlfühlen und entspannen.
Lisa(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes Hotel
Leider ist die Gastfonomie auf Indische Touristen ausgerichtet und man bekommt kaum Lokales essen, und hauptsächlich Indian küche