Dietmar(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Kann wirklich empfohlen werden.
Großartig gepflegte Anlage am indischen Ozean. Sehr freundliches Personal mit exzellentem Service. Ausgesprochen gute und vielseitige Küche. Das war unser siebter Besuch in dem Hotel.
Winkie
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Mein unglaublicher Urlaub in Southern Palms😘War sehr erstaunlich, lassen Sie sich den Spaß nicht en
Sie bieten das Beste und eine große Auswahl an Speisen, die sehr lecker sind und Getränke auch mein Lieblings war mohito 🤤
Günther(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Die Inder werden bevorzugt. Management sind Inder.
Das Problem ist der Main Service. Es interessiert keinen am Abreisetag ob und wann gegessen wird. Wichtig ist nur das All IN Armband abzunehmen. Und dann kümmere dich. Ich musste einen schon mit schlechtem Feedback drohen um einiges in die Reihe zu kriegen.
09.05. - 07.07.262 ERW
Isabell (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Traumhaftes Afrika
Wunderschöne Hotelanlage, sehr freundliches Personal, sehr hilfsbereit und gut gelaunt, hakuna matata. Essen ist auch sehr gut.
Sar
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr Freundliches Personal
Da viele Inder das Hotel besuchen, ist das Essen leider sehr stark auf Inder ausgerichtet. Leider gibt es zu wenig Winheimisches essen oder Fisch
Barbara
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Sehr schöner Urlaub!
Probleme wurden ernst genommen und gleich gelöst. Das Personal war sehr freundlich und liess keine Wünsche offen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gelungener Urlaub
Im Hotel waren alle super nett, das Essen war total lecker, im großen und ganzen war es ein gelungener Urlaub.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Atemberaubend
Wunderschönes Hotel. Atemberaubend. Die Angestellten sind alle super nett und man kommt sich vor wie ein König. Der Strand ist wunderschön mit blauem und hellgrünem Wasser. Ab sofort mein Domizil. ich komme jetzt öfters dort hin. Auch das Essen war super lecker und es gibt immer eine rießige Auswahl an Speisen am Büffet. Täglich gibt es auch Lunch am Strand und Abends eine Tanzveranstaltung
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Wunderschönes Hotel in Kenia zum Wohlfühlen
Das Hotel ist ein wunderbarer Ort , an dem man sich sofort wohl fühlt. Es hat sehr schöne Zimmer, die Lage ist klasse, direkt am Strand . Das Personal ist sehr sehr freundlich und man wird verwöhnt wo es nur geht . Ich bin schon viele Jahre dort und fahre immer wieder dorthin . Ich liebe die Menschen in Kenia sehr, für ihre liebenswerte und offene Art .Das Essen ist sehr gut im Hotel und wenn man einmal extra Wünsche hat , werden die Leute alles versuchen es zu erfüllen.das Hotel hat eine sehr grosse Poolanlage .…
Markus(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Rundum um schöner Aufenthalt - das Meer traumhaft
Das Hotel besticht durch die großzügige Poollandschaft und dem direkten Strandzugang. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.