Stefan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr tolles Hotel!
Das Hotel ist spitze. Die Zimmer sind europäischer Standard und das Essen ist klasse. Viele afrikanische Gerichte. Der Strand ist schön. Es ist das einzige Hotel mit Liegen direkt am Strand. Das Hotel hat ein Agreement mit den „Beachboys“, dass die Gäste an den Liegen nicht angesprochen werden. Besonders loben möchte ich den Gästebetreuer Safari Katsui. Er ist sehr nett und immer bemüht, dass es den Gästen gut geht. Wir hatten wirklich nichts zu bemängeln.
Stephanie(31-35)Deutschland
Schöner All-In Urlaub in einer tollen Hotelanlage
Das Hotel liegt an einem schönen Strandabschnitt. Das Essen war hervorragend. Besonders zu empfehlen sind die Snacks, die das Hotel bei Nutzung der Vollpension oder mit dem All-In-Paket anbietet. Die Angestellten im Hotel sind sehr fruendlich un zuvorkommend. Hier grüßt einen jeder freundlich - vom Poolboy über die Reinigungskraft bis zum Chefkellner.
Michael(56-60)Deutschland
Super Urlaub - wir kommen gerne wieder
Super schönes und gepflegtes Hotel, mit ebenso super schönem Strand. Das gesamte Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder
09.05. - 07.07.262 ERW
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schönes Hotel
Schönes Hotel direkt am Strand. Auf die Gäste, ihre Wünsche und Belange wird eingegangen. Man fühlt sich schnell sehr wohl hier.
Franz(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Beim All-Inklusive hat man alles was man braucht
Wir hatten einen All-Inklusive Aufenthalt und waren vor allem von dem Snack-Restaurant begeistert, welche frisch zu bereitete und total leckere Snacks anbietet (darunter zum Beispiel auch leckere Pizza). Ebenfalls zu loben war auch das Vesper am Nachmittag, das in unmittelbarer Strandnähe aufgebaut wurde. Das Personal kam an den Strandliegen vorbei um Cocktails zu servieren und war immer sehr freundlich.
Klaus(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Sehr gute Lage am Diani-Beach mit sehr großer Poollandschaft. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Essen im Hauptrestaurant (Buffet) war überraschend gut. Selbst unsere beiden Enkelinnen, die vegetarisch essen, haben eine große Auswahl vorgefunden. Da das Resort mit 4+. Sternen klassifiziert, und somit der Preis noch eher günstig ist, waren wir angenehm überrascht.
Timo(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Bestes Hotel in Diani Beach - gerne immer wieder!
Das Hotel liegt direkt am Sandstrand - die Hotelanlage ist zwar etwas in die Jahre gekommen, seit letztem Jahr werden aber die Zimmer und die anderen Bereiche renoviert und zeigen sich inzwischen von bester Seite. Der Service ist freundlich, einwandfrei und aufmerksam. Absolut die Sternektagorie wert und m. E. das beste Hotel in Ukunda...
Marlies(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ramba Zamba, dann in dieses Hotel
Das Hotel ist sauber und ansprechend obwohl es schon etwas in die Jahre gekommen ist. Es ist mit über 600 Betten sehr groß und wenn es ausgebucht ist fürchterlich. Eine polnische Gruppe, hat bereits um 6 Uhr morgens sämtliche Liegen am Strand belegt und beherrschte lautstark den Strand. Die Strandliegen sowie die Auflagen sind unbequem und größtenteils kaputt. alles kostet extra !!! Der Safe, der mal 2 Tage nicht funktionierte kostet ca. €2,00 pro Tag Der 16.00 Uhr Kaffee-Tee kostet extra. und da stehen die…
Marion(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Große Enttäuschung!
Wir können nicht verstehen, wieso das Hotel so gut bewertet ist. Die Anlage war schäbig, dreckig, das Personal unfreundlich. Wir wurden wirklich herb enttäuscht und auch Stammgäste vor Ort meinten, dass das Hotel deutlich nachgelassen habe.
Klaus-Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Großartiges Hotel an Traumstrand
Superschöne Gartenanlage mit dem angeblich größten Pool Ostafrikas; toller Strand, der auch bei Ebbe das Baden ermöglicht; sehr erholsam