Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolle Anlage, erholsamer Urlaub
Sehr schöne, große und gepflegte Anlage mit Garten und einem wunderschönen, weißen Sandstrand. Die Zimmer waren groß und es gab einen großen Balkon.
Francesca(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Gerne wieder!
Nettes Personal. Tolles Essen und schöne und große Anlage mit dem schönsten Strand in der Umgebung. Jeder Wunsch wurde erfüllt.
Brigitte Aniol(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Charmant , liebevoll das Personal, beeindruckendes
Sehr große gepflegte Anlage. BESONDERS herausstechend die Anlage von Biotope mit gefühlten tausend von schwimmenden und fliegenden Tierarten. Ideal für Strandurlaub. Das Personal ist immer freundlich und aufmerksam.
09.05. - 07.07.262 ERW
Beate und Matthias(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Traumurlaub, kann man nur weiter empfehlen
Das Hotel ist sehr schön angelegt und liegt am traumhaften Dianai-Beach. Die Zimmer sind geräumig, die Bäder zweckmäßig. Wir haben noch nie so ein freundliches Personal erlebt
Martin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir kommen gerne wieder
Wir waren im Februar 2018 für 2 Wochen im Southern Palm Beach. Wir müssen sagen, dass wir absolut zufrieden waren. Das Essen war wirklich super lecker und eine große Auswahl. Damit hätten wir nie gerechnet. Jeder Mitarbeiter war super freundlich und hilfsbereit. Man kann wirklich sagen, dass man von vorne bis hinten den Urlaub genießen kann. Keine Wartezeit bei den Getränken, immer freie Liegen und wenn etwas mal nicht sofort perfekt ist, dann kümmern sich die Mitarbeiter sofort darum. Aaron muss man als Kellner…
Omar(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Hotel!
Das Hotel ist in einem guten Zustand, sehr freundliches Personal und gute Lage zum Strand. Leider sind Latte Machiatto, Capuccino und Eis nicht im All Inclusive Paket enthalten, schade. Ca. 80% der Gäste sind deutsche Urlauber, daraus folgt die berühmte Liegereservierung, was sehr ärgerlich ist!
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Kann man, muss man aber nicht.
Das Southern Palms Beach Resort hat eine wunderschöne Poollandschaft und einen wunderschönen Strand. Um das Land kennen zulernen und ein Abenteuer zu erleben, war es geeignet.
Martina(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Hotel mit tollem Strand
Ein schönes Hotel mit einer tollen Parkanlage und Poolanlage. Die Zimmer sind sauber und hübsch. Das Badezimmer könnte renoviert werden. Der Strand einfach ein Traum. Das einzige nervige sind die Beachboys. Essen abwechslungsreich und das Personal immer sehr freundlich.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, Strand nervig
Klasse Preis-Leistungsverhältnis bei AI. Gutes Essen, gut gemischte Cocktails und omnipräsenter und zügiger Service.
Kathrin (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Southern Palm meine 1.Adresse am Diani Beach!
Selbst nach 4 Jahren immer wieder empfehlenswert. Hat von seinem Charme nichts verloren. Erholung garantiert. Poolanlage genial und Meer sowieso.