Martin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Klasse Hotel, jedoch teilweise unterbelegt
Klasse Hotel mit freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern ! Toller Strand , jedoch mit vielen Beachboys:) Weiterempfehlung!
Daniela und Michael(31-35)Österreich
Super Hotelanlage - Personal top - Zimmer solala
Die Hotelanlage ist super schön. Die Poollandschaft ein Wahnsinn, einfach riesig. Es sind ausreichend Liegen vorhanden, die Poolboys sind sehr hilfsbereit. Man kann generell sagen, dass das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit ist. Am Strand gibt es auch genügend Liegen. Natürlich muss man sich darauf einstellen, dass man beim ersten Strandbesuch von den Beachboys belagert wird. Allerdings haben sie tatsächlich eingehalten was sie versprochen haben und wir hatten unsere Ruhe nachdem wir etwas gekauft…
Martina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes Hotel mit durchschnittlichem Essen
Großzügige Zimmer, rießige Poolanlage, super nettes Personal. Nur das Essen war (für mich) enttäuschend. Da der Diani Beach bei deutschen Touristen beliebt ist, findet man schnell andere nette Leute. Zu meinem Erstaunen waren viele Inder im Hotel (Hotelchef ist ein Inder), die sich, meiner Meinung nach, oft daneben benommen haben. Aber solche Leute gibt es ja überall ;)
09.05. - 07.07.262 ERW
Silke(31-35)Deutschland
Gutes Hotel mit vielen Abstrichen
Große Anlage, sehr in die Jahre gekommen. Trotz all inklusive muss man für alles unterschreiben, was sehr nervt, da man teilweise lange warten muss. Zimmer müsste renoviert werden und richtig sauber gemacht werden. Jeden Tag Kampf um die Liegen am Meer, einfach zu wenige im Schatten vorhanden und werden schon morgens reserviert. Personal größtenteils sehr freundlich. Safe muss extra bezahlt werden. Personal am Strand sehr freundlich und bemüht. Beachboys sind sehr nervig, laufen penetrant hinterher
Corina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
100% empfehlenswert
Sehr schönes, ansprechendes und ruhiges Hotel. Kann nicht verstehen, warum es nicht immer voll ausgebucht ist !? Wunderschöner Strand, mit Ebbe und Flut.
Stela(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Finger weg!
Zimmer ist OK. Service sehr sehr schlecht !!!! ( nach 40 Minuten Essen bekommen, Brot fast verschimmelt, sehr unappetitlich) Kellnerinnen sehr unmotiviert kommen erst nach einer halben Stunde !!!! NIE MEHR WIEDER !!!!
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein traumhaftes Hotel mit tollem Service!
Hier passt einfach alles! Das Personal ist mega nett, alle wirken immer gut gelaunt und man fühlt sich einfach willkommen! Was einige hier bemängeln sind die Verkäufer am Strand. Aber für die kann das Hotel nichts!!!!! Die Verkäufer dürfen sich nicht den Liegen nähern und tun dies auch nicht. Mehr Einfluss kann ein Hotelmanagement wohl auch nicht machen. Es ist schon richtig, dass die äußerst aufdringlich sind und auch schon mal unverschämt werden. Da muss man dann einfach konsequent bleiben und auf Durchzug…
Marion(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Traumhafte Anlage
Wohlfühloase am indischen Ozean mit wunderschönem Garten und riesigem Pool. Abwechslungsreiche Buffets und zwei A-la-Carte Restaurants
Valerie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Entspannung am langen Sandstrand
Schöner Badeaufenthalt vor und nach einer Safari mit einem tollen langen Sandstrand. Hier wurden alle Wünsche erfüllt.
Peter und Petra (51-55)Deutschland
Gerne Wieder
Ein super Hotel Essen gut gepflegte Anlage Strand Top Sehr freundliches Personal. Die Strandbar mit Frank dem Barkeeper war einfach toll. Frank ist die Bar. Auch kein Morgendliches Gerangel um liegen am Strand dafür sorgte joseph der Liegenboy. Wer hier zu Meckern hat ist selbst schuld