Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Empfehlenswert
Das Hotel hat eine sehr gute Lage (direkt am Strand) mit einer tollen Poollandschaft und gepflegter Gartenanlage. Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr gut. Überaus freundliches und hilfsbereites Personal.
Ich habe mich selten so wohl gefühlt. Das Hotel, die Menschen, einfach Klasse und sehr angenehm... Direkt am Indischen Ozean mit absolut tollem Strand. Ein must...
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ordentliches Hotel für Pauschalreisende
Das Hotel ist insgesamt von ordentlicher Qualität, das Personal ist im Allgemeinen sehr freundlich. Störend empfanden wir, dass für üblicherweise selbstverständliche Leistungen wie Tresor im Zimmer oder ein Ausdruck von Tickets extra berechnet werden.
Tolles, gepflegtes Hotel im marokkanisch-/afrikanischen Stil mit schöner Poollandschaft und Strandlage. Die Mitarbeiter sind nett und zuvorkommend. Würde es jederzeit wieder buchen.
Schon etwas ältere Anlage aber sehr gepflegt.Personal sehr motiviert.Auf Reklamationen wird sofort eingegangen.Restaurants gut.Abendveranstaltungen nur teilweise ok.Trotzdem ist das Hotel empfehlenswert.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Traumurlaub
Das Hotel ist meines Erachtens nach, dass beste welches derzeit am Diani Beach ist. Super nettes Personal, täglich gereinigter Strand. Traumurlaub jederzeit wieder
Ich war nun schon ca. das 8. x im Southern Palms Beach Resort am Diani Beach. Ich kann wirklich überhaupt nichts negatives sagen. Dass man als alleinreisend Frau gefragt wird, ob man mit ihnen ausgeht - fragen dürfen sie ja und sie akzeptieren auch ein "Nein". Ich fühle mich da auf jeden Fall immer superwohl.
Vielen Dank an alle Angestellte, an die mega tollen, lustigen und freundlichen Animateure - einfach an alle!!! Ich möchte hier nicht alle namentlich erwähnen, weil ich keinen vergessen möchte und der Platz…