Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Direkt am Strand, Essenthemen am Abend
Personal freundlich und zuvorkommend, Zimmer groß, sauber und wohnlich, Lage direkt am Strand. Sogar während der Stoßzeit an Ostern - Hotel gut ausgebucht - genügend Sonnenschirme und Liegen am Strand und Pool (jedoch am Strand voll belegt, am Pool noch Liegen vorhanden). Jeden Abend ein unterschiedliches Thema am Buffet im Restaurant, 14-tägiger Rhythmus. Ausweichmöglichkeit kostenfrei zum Italiener oder Massai-Grill (nach Voranmeldung) möglich.
Alles sehr weitläufig, riesige Poolanlage, Kapazität für 600 Gäste, alles sehr sauber und gepflegt, freundliches Personal, leckeres Essen (wahlweise Halbpension oder AI). Viele Deutsche Gäste, aber auch Engländer, Italiener, Inder, Holländer, Franzosen, wenig Osteuropäer.
Wir waren mehr als zufrieden mit allem!
Es wurde auch ein Abendessen am Strand angeboten (einmal die Woche ) für 35 Euro pro Person. Das haben wir gemacht und es hat sich gelohnt. Es gab ein 5 Gänge Menü (inklusive Lobster) und dazu ein…
das Hotel liegt am Ende der Diani Beach, so das man abens immer ein Taxi benötigt wenn man mal ausgehen will. Das Zimmer war sauber, das Bad renoviert, Essen war OK, da das Hotel nur zu 50% belegt war gab es mit den Starndliegen keine Probleme, es waren immer welche frei, was bei Vollbelegung sicher anders aus sieht. Die Poolanlage ist riesig, für Familien mit Kindern ist das Hotel gut geeignet.
Das Hotel eignet sich gut auch für Leute die sonst privat wohnen, da man den Transfer zum Airport bei diesem Hotel für…
Ein sehr empfehlenswertes und sauberes Hotel mit Kenias grösster Poollandschaft.
Das Personal bzw. Security sind immer hilfsbereit und freundlich.
Einziger Nervfaktor: die Beach Boys!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wir kommen wieder
Es war sehr schön. Ein sehr schöner Urlaub wir haben uns gut erholt und kommen bald wieder
Englisch ist an der Rezeption erforderlich verstehen kaum Deutsch.
Grosse, gepflegte Hotelanlage. Verschieden grosse Häuser sind rund um die beiden riesigen Pools angeordnet. Die Zimmer erreicht man ebenerdig oder über eine Treppe (kein Lift).
Es hat viele Gäste die schon 5mal oder mehr hier waren. Man kennt sich. Der Altersdurchschnitt liegt bei 50+, Familien mit Kindern hat es auch.
Deutsche, Schweizer, Italiener und zunehmend Leute aus Polen und den Oststaaten geniessen hier den Urlaub.
Halbpension oder all incl. sind möglich.
Tolles Hotel direkt am Strand.
Empfehlenswert ist eine zweitägige Safari in den Tsavo Nationalpark.
Sehr leckeres Essen, freundliches (stellenweise aufdringliches) Personal welches einem auch gerne mal einen Ausflug verkaufen (natürlich nebenbei und inoffiziell) möchte.
Die Hotelanlage ist gepflegt und sieht sehr schön aus. Auch der Strand ist sehr sehr schön.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Toller Urlaub, aber Bargeld im Hotel gestohlen!
Toller Urlaub ! Schöne Hotelanlage, wunderschöner Strand und sehr freundliches Personal.
Einziger Wehrmutstropfen war, dass uns Bargeld aus dem Schließfach an der Reception gestohlen wurde und dem Hotelmanager das überhaupt nicht interessiert hat, als wir es gemeldet haben.
Einheimische am Strand waren sehr nervig.
Tagesausflüge sollten lieber vor Ort und nicht bei den Reiseveranstaltern gebucht werden. Sind dort wesentlich günstiger und der Preis oft auch verhandelbar.
Wir sind 4 Monate zum 3ten Male im Southern Palms, vorher schon 10 Mal. Es ist immer wie ein zweites Zuhause hier für uns. Wir fühlen uns sehr wohl, denn das Personal ist immer freundlich und sehr hilfsbereit.
Wir werden wenn alles klappt im November für 5 Monate unser zweites Zuhause wieder ansteuern.
Beate und Fritz Müller
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Ein Hotel das man gerne wieder wählt!
Im Allgemeinen sehr gutes Hotel mit 4 verschiedenen Restaurants u. 2 grossen Pools. Negativer Punkt: Preisaufschlag im November von einem Tag auf den anderen: Getränkge um 60-80% (z.B. Mineralwasser mit Kohlensäure 1 Liter von 240 auf 400 KSH).Hotelzimmer-Safe von 175 auf 220 KSH p.Tag), dies mit unakzeptabler Begründung, wie Währungsanstieg des USD. Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel und werden es auch weiterhin bevorzugen.