Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Das Hotel bietet eine ruhige Lage nahe Strand und Stadt
Hotel ist sehr gut in der nähe des Strands und der Ausgehmeile von rImini gelegen. Zum strand sind es nur 5 min. Auch in die Altstadt ist es nicht weit. Dennoch ruhig in einer Seitengasse
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Sehr gutes Frühstück und schöne Lage in Strandnähe
Gute Lage sehr nahe zum Strand und vielen Restaurants und Bars. Hunde freundliches Hotel. Parkplätze vorhanden
Felix(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Tolles Hotel mit klasse Frühstück!
Wir hatten einen klasse Aufenthalt. Sauberes, schönes Zimmer und hervorragendes Frühstück. Die Mitarbeitenden alle sehr freundlich.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Service, sauber und freundlich.
Gegenleistung erhalten
Meike(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Hotel in Top Lage
Tolles Hotel, sehr sauber, gutes Frühstück auch für veganer, Tolle Lage direkt bei der Fußgängerzone, Sehr freundliche Mitarbeiter
Laura(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Nettes Hotel mit gutem Frühstück
Wir waren zu zweit im kleinen Hotel bzw. günstigerem Hotel untergebracht. Das Hotel ist ca. 5 Minuten vom Strand zu Fuß entfernt. Wir hatten einen Parkplatz vor dem Hotel. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und hat uns bei allem weitergeholfen. Das Doppelzimmer war sehr klein aber sauber. Das Frühstück war sehr gut, es gab viele verschiedenen kleine Häppchen wie Gebäck, welches vom Personal ausgegeben worden ist, aufgrund von Corona. Ich war jeden Morgen am Strand laufen, was sehr viele Touristen und…
Angela(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Zum Weiterempfiehlen
Sehr ordentliches sauberes ruhiges Hottel.Es gibt nichts auszusetzen ausser bei Halbpension ist das Abendessen in einem Restaurant BOUNTY. Und da wartet man mal 15 min. bis man einen Platz zugewiesen bekommt und dann noch mal 45 min. wartet bis man Spaghetti Carbonara bekommt.Für 5 eur.Aufpreis pro Pers.kann man in ein anderes Restaurant ROSSO POMODORRO wechseln wo dann alles in Ordnung war.Zusammen gefasst ein wunderschöner Urlaub und zum weiter empfehlen.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
perfekt für einen Businesstrip (Bed&Breakfast)
Sehr gute Lage in Rimini, nicht direkt an der Promenade, aber in 1 Minute zu Fuß da. Kleine, saubere Zimmer. Leider etwas hellhörig, aber bei offenen Fenster war es ruhig.
Regina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel zentral gelegen Preis / Leistung top
Wir hatten ein Doppelzimmer. Bad sehr groß mit Fenster. Alles top sauber. Klimaanlage vorhanden. 5 Minuten vom Strand Weg. Schöner Garten. Wir hatten Tiefgarage für 15 Euro pro Tag. Fanden wir in Ordnung. Ist zu empfehlen, da vor dem Hotel wenig Parkplätze . Preis / Leistung war top. Hatten freies WLAN
Michael(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Nie wieder
FRÜHSTÜCK: Ekelhaft und wenig NUDELN: 15,00 € als Aktionspreis ausgehängt überall anders billger als im Hotel STRAND: 15,00 € PARKEN: pro Tag 15,00 € keine andere Parkmöglichkeit vor dem Hotel, kaum freie Plätze in der Parkgarage und sehr eng, man kommt kaum noch aus dem Auto! PERSONAL: extrem unfreundlich LAGE: Dirket am Strand und im Zentrum ZIMMER LAGE: Unser Balkon des Zimmers war direkt gegenüber von einem Wohnhaus mit Hund welcher die ganze Nacht immer gebellt hat sobald wer vorbeigegangen…