Yvo(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Kurzurlaub in einem sehr gutem Hotel.
Das Hotel kann nur weiterempfohlen werde. Sehr freundliches Personal, wunderbare Küche und tolles Ambiente. Rundum zufrieden.
Robert(71+)Schweiz
Hässig
Wir waren vom 17. bis 19. Juni 2024 im Hotel und genossen eine sehr ruhige und angenehme Atmosphäre. Alles sauber und das Personal zuvorkommend.
Therese(61-65)Schweiz
Wunderschön!
Sehr gemütlich, ruhig und perfekt für die Erholung Sehr freundliches und aufmerksames Personal Ausgezeichnetes Essen

Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr zu Empfehlen
Sehr gemütlicher und entspannender Aufenthalt in toller Umgebung. Wunderbarer Garten mit schöner Poolanlage. Empfehlenswert!
Aldo (66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr freundliche Gastgeber inklusive Personal. Grosszügige und gemütliche Zimmer. Dank einem klassischen Familienbetrieb fühlt man sich sofort wohl.
Hansueli
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Gemütliches Hotel mit leckerem Essen und herzlicher Atmosphäre
Ich 92 habe mit meinen Kindern 64/69 und 70 Jahre alt bei Erni's im Cacciatori Cademario den jährlichen family-trip (verlängertes Wochenende im engsten Familienkreis) durchgeführt. Trotz schlechtem Wetter war es ein voller Erfolg. Am Samstag besuchten wir Lugano und am Sonntag fuhren mein Sohn und ich auf den Monte Lema, meine sportlichen Töchter stiegen zu Fuss hinauf. Am Nachmittag genossen wir noch eine Sonnenstunde an See in Ponte Tresa. Die Familienatmosphäre, die Ruhe und das Essen sind einmalig. Wir kommen…
Hans(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Oase der Erholung im Tessin
Tolles , familiäres Hotel bei dem auch die noch so kleinen Details alle stimmen! Wir kommen gerne wieder!
Vanessa
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Entspannende Atmosphäre, gute Lage und nettes Personal
Das Hotel liegt im Grünen und hat ein sehr entspannendes und einladendes Ambiente. Empfehlenswert.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Goldene Herbsttage
Gemütliches Zimmer,sehr gutes Essen, tolle Lage mit vielen Wandermöglichkeiten, liebenswerte Gastgeber.
Gegenleistung erhalten
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Jeder Zeit wieder auch mit Bike
Der Garten mit Solebad war sehr schön. Das Essen war sehr gut und das Personl freundlich.Schöne Spaziergänge und der Bus vor dem Hotel.