Anna(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Super Hotel
Das Hotel liegt wunderschön eingebetet mitten im steirischen Thermenland. Es ist super einfach zu erreichen und man kann auch mit dem Zug kommen und wir vom Hotel abgeholt. Immer wieder gerne.
Tina(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr hochwertiges Hotel!
Wunderschönes Hotel; eher kleines, aber sehr schönes Zimmer; toller Spa-Bereich; perfektes Essen; sehr viele regionale Produkte beim Frühstücksbuffet; sehr teuer.
Sabine(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein Wohlfühlurlaub in der Steiermark!
Wunderschöne, gepflegte Hotelanlage. Super schöner Park. Saubere und gepflegte Poolanlage, sehr schöner Ruhebereich (mit Kamin). Sauberer Beauty- und Spabereich. Das Hotelrestaurant ist fantastisch, der Ausblick aus den Panoramafenstern ein Traum. Abends, im Spätsommer, auf der Terasse sitzen - das Paradies auf Erden! Fazit: wir freuen uns auf unseren nächsten Besuch im September 2017!

Uschi(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Entspannung pur, vorzügliche Kulinarik
Dort bleiben keine Wünsche offen, man wird rundum verwöhnt, egal ob Essen oder Trinken oder auch das Wellnessprogramm!
Michael(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Optimales Wellnesshotel mit perfekter Küche
Perfektes Wellnesshotel mit ausgezeichneter Küche und tollem Service, sehr gutes und umfangreiches Frühstück, nettes Personal
Harald(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wellnesshotel der Spitzenklasse
Einfach ein Traum! Angekommen und Wohlfühlen, verwöhnt werden, abschalten,.....wir könnten noch stundenlang über unseren Aufenthalt im Steirerhof träumen. Sicherlich das beste Wellnesshotel Österreichs. Fam. Unterweger und ihr Team verstehen es so zu verwöhnen, dass man nach ein paar Aufenthaltstagen glaubt man hat eine mehrwöchige Erholung hinter sich. Wir waren immer gerne im Steiererhof und kommen gerne wieder Das beste ist, dass ausdrückliches Handyverbot im Restaurant besteht
Roswitha(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöne Auszeit im Steirerhof
Die Lage des Hotels ist einzigartig. Während unseres Aufenthaltes haben wir nicht einmal einen Verkehrslärm gehört. Wir konnten fast jede Nacht bei offenen Fenster schlafen. Die Freundlichkeit des Personals ist außergewöhnlich und müsste für jeden Gastgeber ein Vorbild sein. Hier wird einem die Hand geschüttelt und man wird mit einem strahlenden Lächeln begrüßt. Jeder Mitarbeiter grüßt einem zu jeder Tageszeit aufs Neue. Man merkt dass die Hoteldirektion sehr großen Wert darauf gelegt hat. Das Essen ist sehr gut.…
Kurt(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder
Schöne ruhige Lage über Bad Waltersdorf mit Parkanlage, Thermenlandschaft nur für Hotelgäste, ausgezeichnete Anwendungen mit TCM Abteilung
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Traumurlaub ohne jede Kritik
Das Essen ein Traum .Bewirtung Spitze. Thermalbecken mit unterschiedlichenTemperaturen und Salzthermalbecken + Schwimmerpool einfach Erholung pur. Selbst die Suite hervorragend.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Lieber Kranzbach als Steirer Hof
Ca. 70% der Gäste sind 60+, 30% 30-40 Jahre alt. Die Therme bzw. Badelandschaft ist sehr schoen, der Garten traumhaft angelegt. Aus meiner Sicht fehlen aussen Handtuchcontainer, man muss im Innenbereich danach suchen. Das Hotel selbst sieht sich als Ruheoase, generell ist dagegen nichts einzuwenden, allerdings im heutigen Zeitalter W-LAN nur im Zimmer wenn zeitgleich der TV laeuft ? Wir wollten ein Zimmer mit Parkett (gibt nur 6 im ganzen Hotel !), das Zimmer war klein mit Minibalkon, während die Zimmer mit…