Gina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Schöner Urlaub zum Saisonabschluss
Schickes Hotel mit niedlichen Zimmern am Anfang des Sonnenstrandes. Bushaltestelle direkt vor der Tür. Nach Nessebar geht man zu Fuß ca. 20 Minuten.
Charlotte(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Preis- Leistung gut.
Schick eingerichtetes Hotel. Bequeme Betten. Aussenpool vorhanden. Innenpool und Sauna gegen Aufpreis. Bei schlechtem Wetter wie wir es hatten leider nicht zu empfehlen, da es keine Möglichkeiten im innenbereich gibt. Ausserdem Saisonende: Es wurde bereits alles geräumt ohne auf die noch sehr vielen Gäste zu achten.
Joseph Alexander(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Hotel war Top, Reisezeitpunkt zu spät
Das Hotel ist sauber und relativ neu. Essen ist Gut, es gibt aber auch Dinge die man nicht nehmen sollte. Deshalb mache ich mir immer erst probierteller. Ruhige Lage, nebenan ist zwar ein Fussball platz aber da kriegt man nicht viel mit. Ich empfehle jedoch spätestens Mitte September zu reisen, wir waren dort vom 25.09 Und da waren schon viele Geschäfte geschlossen, oder gerade am räumen. Der letzte Club hat wohl am 23.09 geschlossen.
Tatiana(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Klasse Hotel mit Rundum-Sorglos-Paket
Schon bei unserer Ankunft waren wir vom Hotel begeistert! Die Lobby war richtig schick und stylisch, der Garten und die Poolanlagen waren sehr verlockend. Das Zimmer war sauber und gemütlich eingerichtet. Das Buffet war auch sehr lecker und abwechslungsreich und es gab interessante Themenabende. Das Hotel insgesamt bietet alles, was man sich für einen guten Urlaub vorstellt und wir waren wirklich zufrieden. Wir hatten einen tolle Zeit und hoffen nächstes Jahr wieder unseren Urlaub dort zu verbringen!
Urlauber (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel und Restaurant ja abend zu Genießen Nein
ICH MACH KURZ .Hotel ist Sehr Gut. Zimmer und reinigunskräfte sehr Gut ! Essen sehr gut ! Poll Bereich sehr lange nicht gereinigt schmutzig. PERSONAL AM POLL NICHT GEEIGNET FÜR DIE ARBEIT! Animation sehr langweilig und sehr Laut! Bis 23 uhr AUS RUHEN UNMÖGLICH! unerträglich 😯.zu laut. Abend Keine möglichskeit im hotel oder Bar oder club zu genießen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir würden das Hotel wieder buchen.
Sehr schönes Ambiente. Das Hotel ist sehr sauber. Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage, man ist schnell am Strand und auch in Nessebar sowie im Zentrum von Sunny Beach.
Volker(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Familienurlaub, wir buchen wieder.
Für zwei Erwachsene und zwei Kinder mit Familien-Zimmer eine TOP Empfehlung. Das Personal ist voll au Kinder eingestellt, auch das Animationsprogramm ist super. Der Hoteltransfer ist mit guten 30 min vom Flughafen Burgas akzeptabel. Kofferservice inklusive.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Müssen wir nicht nochmal haben.
Schade, das Hotel hält leider nicht, was es verspricht. Zu wenig Platz am Pool und im Restaurant, mangelhafte Sauberkeit des Pools und Unfreundlichkeit des Personals haben uns den Urlaub vermiest.
Natalia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöne Erlebnisse und Entspannung!
Sehr schönes Hotel. Schick eingerichtet, super sauber, entspannte Atmosphäre, gutes Essen, nettes Personal. Empfehlenswert!!!
erich(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Feudales Hotel
Hält, was es verspricht. Waren sehr zufrieden. Kann man weiter empfehlen. Insbesondere ist die gute Küche und die Poolbar zu erwähnen.