Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir fahren sicher wieder hin
Sehr schönes Ambiente von den Zimmern, Rezeption, Lobby und Speiseraum hier Note 1 Besonders zu erwähnen ist die Animation. Die beste Animation. Note 1 mit Sternchen verdient Kari einfach nur Spitze die Frau.
Uwe und Anke(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Urlaub, empfehlen wir weiter
Ein schönes , sehr sauberes Hotel mit guter Lage. Das Essen war ausreichend, Sehr geschmackvolle Einrichtung und schöne Zimmer
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Erster und nicht letzter Urlaub in Bulgarien!
Sauberes Hotel und gut eingerichtetes Hotel was allen Ansprüchen gerecht wird. Ideal zum Sonnenbaden, kurze Wege nach Nessebar und zum Sonnenstrand. Verpflegung gut und reichhaltig.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wunderschönes Traum Hotel
Das Hotel ist wundervoll. Sehr schön, sauber und ordentlich. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Lage ist sehr schön. Bis zum Strand sind es nur Ca. 10 Minuten zu Fuss. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Jeden Abend gibt's Unterhaltung an der pool bar durch das Animations Team. Fazit: wir kommen wieder!
Pia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Jung und Alt kommen auf ihre Kosten!
Absolut sauber, freundliches Personal und eine tolle Anlage. Das haben wir uns erhofft, aber nicht erwartet. Wir sind zum feiern angereist, haben allerdings nicht die richtige Saison erwischt,alles war im Aufbau für dieses Wochenende. Da wir flexibel sind,haben wir einen Strandurlaub/ Sightseeing gemacht. Egal ob in der Anlage oder ausserhalb waren die Menschen äusserst freundlich. Wir hätten nicht das erwartet, was wir erlebt haben. Wir kommen gerne wieder und empfehlen dieses Hotel mit bestem Gewissen gerne…
Linda(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ansprüche nicht erfüllt
Wir buchten dieses Hotel, weil dessen Sauberkeit und das Essen gelobt wurden. Vor allem bei Letzterem wurden wir doch sehr enttäuscht.
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Hotel für Familien
Sehr schönes sauberes Hotel! Großer schöner Pool! Sehr gute Lage. Das Hotel ist im barockstil eingerichtet. Ein Supermarkt ist auch direkt nebenan.
Bernhard(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr gutes Preis- und Leistungsverhältnis
Sehr schönes Hotel. Die Einrichtung war sehr gemütlich und auch geschmackvoll. Besonders auffällig war die Sauberkeit. Eine ganz große Bitte an das Hotelmanagement wäre, die Poolbar mit spülbaren Bechern auszustatten. Diese Menge an Müll ist umwelttechnisch nicht vertretbar und wird auch in anderen Hotels in Bulgarien anderst gehandhabt. Auch die Handtücher werden nur dann nicht ausgetauscht, wenn man diese auf einen Minihandtuchhalter legt. Vielleicht wäre es möglich die Handtuchschilder zu ändern.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir kommen wieder ?
Ein schönes Familien freundliches Hotel mit sehr schön eingerichteten Zimmern. Das Personal war immer höflich und auf zack.
Maik(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Angemessen und wie erwartet
Das Hotel verfügt über 6 Etagen. Leider sind die Fahrstühle etwas zu klein und in Ihrer Anzahl zu wenig. Zu Stoßzeiten sind somit Wartezeiten oder die Treppe in Kauf zu nehmen. (Mit Kinderwagen, Gehhilfen oder ähnlichen eher schlecht) Das Hotel ist U-förmig angelegt. In der Mitte befindet sich der Pool, Poolliegen sowie die Poolbar mit Tischtennisplatte und einem Billardtisch. Es ist alles sehr eng gestellt, trotzdem nich ausreichend Liegen vorhanden. Eine weitläufige Hotelanlage ist hier nicht zu erwarten.