Snezana(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Enttäuscht!
Das Hotel war generell gut,aber nichts Besonderes Betten an Pool zu eng aneinandergereiht, kaum Platz zum gehen. Das Essen war gut, viel fältig. Enttäuscht, deshalb weil mir aus dem versperrten Hotelzimmer mein Handykabel, durch ein altes minderwertiges Kabel ausgetauscht wurde. Schrieb Mail an Direktion, die Reaktion von denen ist unverständlich da sie mir nicht glaubten. Ich bin sehr enttäuscht darüber. Die Geschäftsführung findet es nicht notwendig den Fall aufzuklären. Würde ich nicht weiter…
Markus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
sehr gepflegtes Hotel Zimmer etwas hellhörig
Zimmer und Anlage sehr gepflegt, jedoch hellhörig Auswahl und Abwechslung bei Speisen leicht überdurchschnittlich, Qualität durchschnittlich
Florian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Toller Urlaub für wenig Geld
Sehr schönes Hotel in Nähe zum Strand. Schöner sauberer Pool. Speisesaal etwas kitschig eingerichtet. Zimmer sehr schön
Thomas (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Gutes, sauberes Hotel. Preis/Leistung sehr gut
Bei dem Preis, den ich gezahlt habe, habe ich nicht viel erwartet. Um so positiver war ich bei Ankunft überrascht. Schönes und sehr sauberes Hotel. Freundliches Personal, jedes Zimmer mit Balkon, schönem Bad und allem was man braucht. Im Innenhof gibt es einen schönen Pool (leider nicht beheizt) an welchem man gut entspannen kann. Auch die Poolbar ist sehr zu empfehlen ;) Das Büfett ändert sich täglich ( einen Tag bulgarisch, dann mediterrane usw usw ) Geschmacklich bzw. qualitativ war 80% des Essens gut, 20% für…
Jennifer (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Familen Urlaub
Sehr Sauber im ganzen Hotel, am Pool lief regelmäßig eine Reinigungskraft herum um Müll einzu sammeln , toll eingerichtet!
Michael(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Hotel mit guter Lage
Das Hotel ist sehr gut, schöne Lobby, schöne Zimmer und guter Pool. Das Personal war stets freundlich und spricht größtenteils Deutsch und Englisch. Lage ist auch gut, nicht weit vom Strand und zur Altstadt von Nessebar.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
charmantes Hotel mit kleinen Macken
Wir waren angenehm überrascht, das Hotel ist sehr schön und sauber, das Essen ist abwechslungsreich und vielfältig, Zimmer haben eine angenehme Größe und waren immer ordentlich geputzt. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Vom Servicepersonal im Speisesaal hätte ich ein bisschen mehr Freundlichkeit oder wenigstens ein Lächeln erwartet. Wir waren in der Nachsaison dort und ein Teil der Geschäfte hatten schon geschlossen, es war aber kein Problem mit dem Bus in die nächst größeren Orte zu fahren
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Schönes Hotel mit tollem Spa Bereich ??
Schönes Hotel, sehr guter Service, abwechslungsreiches Essen, gute Lage und sehr guter Spar Bereich. Für Unterhaltung hat die Animation gesorgt.
Tetyana(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Schöne Urlaub
Das Hotel war toll. Zimmer sauber und mit moderne Möbel eingerichtet. Grosse Poolanlage. Leistung entspricht den Preis. Für Familie mit Kindern geeignet. Dass Essen sehr gut. Freundliche Personal.
Patrycja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Guter Familienurlaub mit einigen Mängeln
Im großen und ganzen gutes hotel. Es mangelt allerdings an vielen stellen. Essen sehr einseitig. Pool zu klein. Mehr Liegen als überhaupt Platz dafür ist.. das heißt man muss sich sehr quetschen. Kinderunterhaltung viel zu wenig. Animation eine Katastrophe. Es gibt keine wasserflaschen fürs zimmer. Nur in bechern. Zimmer sind sehr schön und sehr sauber