frauke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
jeder zeit wieder
es war ein sehr schöner urlaub, nur leider sehr ruhig um diese zeit im mai . drum herum wurden erst ganz langsam die shops eröffnet. würde aber zur einer anderen reisezeit dieses hotel wieder buchen!!!!
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Diamanten sind angemessen, komme gerne wieder
Tolles hotel, sauber sehr gute kueche, tolle desserts, obst und alles was das herz begehrt Lediglich der pool ist sau kalt, warum man nicht mit solar heizt //???
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel & Spa Diamant Residence
das hotel liegt verkehrsgûnstig am ende von sunny beach. bus und bahn sind schnell erreichbar. der pool ist sauber, jedoch etwas zu kalt.das personal spricht nur wenig englisch.positiv war der spa bereich in hinblick auf die angebotenen leistungen
Lina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Hotel abseits vom Trubel
Das Hotel liegt etwas abseits vom Sonnenstrand-Trubel, was sich für uns als sehr angenehm erwiesen hat. Direkt neben dem Hotel ca. 2 Minuten zu Fuß befindet sich eine Bushaltestelle, von dort aus kommt man z.B. nach Nessebar oder Burgas. Die Einrichtung und Gestaltung des Hotels hat uns sehr gut gefallen. Wir wurden nett empfangen und die Mitarbeiter standen jederzeit für Fragen zur Verfügung. Unser Zimmer (Sparpreis) war klein, jedoch für zwei Personen vollkommen ausreichend, da man sich eh nur kurzweilig im…
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Hotel Top, Animation Flop
Tolles Hotel, eher 5 Sterne aber die Animation war ein Totalausfall. Das Essen war super, die Zimmer waren sehr groß und wunderschön, die Mitarbeiter ( Service ,Roomservice,usw.) sehr freundlich und zuvorkommend. Etwas wenig Platz in der Anlage für Sport und Freizeitgestaltung.Animation geht gar nicht.
babette wohlmacher(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
perfekt
ein tolles hotel für mädelsausflüge,tolle getränke,schöne musik am tag,tolles abendprogram,ab 23 uhr ruhe zur erholung und natürlich auch in der mittagszeit,ich würde dieses hotel wieder bereisen,tolle ausgangslage
Marco(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
waren schon das zweite mal da und kommen bestimmt
Wenn ihr Kontaktfreudig seid und Spass haben wollt dann seid ihr hier in guten Händen haben es wieder sehr genossen und waren bestimmt nicht das letzte mal hier
Helga(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Toller Urlaub Weiterempfehlung!!!
bin schon das 2. mal in diesem Hotel. Wie immer sehr zufrieden. Die Qaulitaet des Hotels ist ueberragend gut. Die Sauberkeit des ganzen Hotels ist sehr auffallend gut. Wuensche werden gleich erfuellt. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut. Personal immer freundlich und zuvorkommend. Also komme ich naechstes Jahr bestimmt wieder.
Angelika(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kann man einmal sehen
Gutes sehr sauberes Hotel mit einer super Animation. Service sehr freundlich und entgegenkommend. Das Zimmer wurde täglich sauber gemacht. Das einzige was nicht so gut war, war das Essen (teilweise kalt und nicht abwechslungsreich).
Ernst-Klaus(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
es ist ein gutes und sauberes Hotel
wir waren das zweitemal in diesem Hotel,waren wieder voll zufrieden,hatten einen tollen badeurlaub.Essen war sehr vielfälltig und schmackhaft es war für jeden bestimmt immer was dabei,mussten ab und an auf einen freien platz warten,egal wir hatten ja Urlaub.Zum Strand sind es nur 500 Meter er ist sehr sauber