es war ein sehr schöner urlaub, nur leider sehr ruhig um diese zeit im mai . drum herum wurden erst ganz langsam die shops eröffnet. würde aber zur einer anderen reisezeit dieses hotel wieder buchen!!!!
Tolles hotel, sauber sehr gute kueche, tolle desserts, obst und alles was das herz begehrt
Lediglich der pool ist sau kalt, warum man nicht mit solar heizt //???
das hotel liegt verkehrsgûnstig am ende von sunny beach. bus und bahn sind schnell erreichbar. der pool ist sauber, jedoch etwas zu kalt.das personal spricht nur wenig englisch.positiv war der spa bereich in hinblick auf die angebotenen leistungen
Das Hotel liegt etwas abseits vom Sonnenstrand-Trubel, was sich für uns als sehr angenehm erwiesen hat. Direkt neben dem Hotel ca. 2 Minuten zu Fuß befindet sich eine Bushaltestelle, von dort aus kommt man z.B. nach Nessebar oder Burgas. Die Einrichtung und Gestaltung des Hotels hat uns sehr gut gefallen. Wir wurden nett empfangen und die Mitarbeiter standen jederzeit für Fragen zur Verfügung. Unser Zimmer (Sparpreis) war klein, jedoch für zwei Personen vollkommen ausreichend, da man sich eh nur kurzweilig im…
Tolles Hotel, eher 5 Sterne aber die Animation war ein Totalausfall.
Das Essen war super, die Zimmer waren sehr groß und wunderschön, die Mitarbeiter ( Service ,Roomservice,usw.) sehr freundlich und zuvorkommend. Etwas wenig Platz in der Anlage für Sport und Freizeitgestaltung.Animation geht gar nicht.
ein tolles hotel für mädelsausflüge,tolle getränke,schöne musik am tag,tolles abendprogram,ab 23 uhr ruhe zur erholung und natürlich auch in der mittagszeit,ich würde dieses hotel wieder bereisen,tolle ausgangslage
Wenn ihr Kontaktfreudig seid und Spass haben wollt dann seid ihr hier in guten Händen haben es wieder sehr genossen und waren bestimmt nicht das letzte mal hier
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Toller Urlaub Weiterempfehlung!!!
bin schon das 2. mal in diesem Hotel. Wie immer sehr zufrieden. Die Qaulitaet des Hotels ist ueberragend gut. Die Sauberkeit des ganzen Hotels ist sehr auffallend gut. Wuensche werden gleich erfuellt. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut. Personal immer freundlich und zuvorkommend.
Also komme ich naechstes Jahr bestimmt wieder.
Gutes sehr sauberes Hotel mit einer super Animation. Service sehr freundlich und entgegenkommend. Das Zimmer wurde täglich sauber gemacht. Das einzige was nicht so gut war, war das Essen (teilweise kalt und nicht abwechslungsreich).