Patrik(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alles Perfekt
All inclusive lässt hier keine Wünsche offen 3 grosse, leckere Buffets am Tag sowie Cocktails bis zum Abwinken. Das Hotel erstrahlt wunderschön und pretentös, alles ist sehr sauber, das Personal stets hilfsbereit. Tolle Lage in Strandnähe. Ausflug nach Nesebar definitiv empfehlenswert. Grosser, schöner Pool. Sind sehr zufrieden.
Anna(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Hotel
Gute Lage .. in wenigen Minuten am Strand. Ein optisch sehr gelungenes Hotel. Das Thema „Diamant“ ist überall wieder zuerkennen. Zimmer sehr sehr sauber und schön.
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Für den Preis ok, für ein 4-Sterne-Hotel schwach
Essen immer gleich Restaurant Service eher schwach, wenig Servicekräfte, Teller werden nur weggeräumt, wenn sie leer sind, sonst bleiben Sie stehenHotelanlage sehr klein Zimmerreinigung gut keine Spielgeräte für Kinder ausser einem sehr kleinen Spielplatz,
Rebecca(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Alles bestens
es gibt nichts zu beanstanden. essen lecker, hotel in perfekter grösse, ruhige lage in nesebar. strand ist in 5 min erreichbar. tolle ausflüge möglich
annett(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
alles super.
alles super , nix negatives zu sagen 100 Prozent weiter zu empfehlen.Personal,Hotelanlage, Sauberkeit und Essenauswahl top
Marco(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Klare Weiterempfehlung
Ein schönes, nahezu neues Hotel (2013), was man fast uneingeschränkt weiterempfehlen kann. Uns hat es dort sehr gefallen.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
schwarzes Meer unbedingt
Hier kann man sich GUT erholen und den URLAUB verbringen, Tagesausflüge nach Sosopol untenehmen und Schwimmen im Schwarzen Meer
martina(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
sauberes und gepflegtes hotel. leider zu viele ga
Sauber und gepflegt. personal hilfsbereit, teilweise deutsch sprechend. essen sehr gut und reichlich auswahl. spa bereich und friseur sehr zu empfehlen. apotheke und bus gleichin der naehe. bedauerlich waren die begrenzten liegen und sitzplaetze. das war sehr aergerlich fuer uns als familie mit drei kindern!!!
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Rundum zufrieden
Wir fünf waren rund um sehr zufrieden. Zimmer gut. Badezimmer ausreichend. Lage für uns besser als erwartet. Zum Strand 5 Gehminuten. Bimmelbahn und Bus direkt vor dem Hotel. unzählige kleine Supermärkte in direkter Nähe. Die Altstadt von Nessebar ist sehenswert. Alles in Allem wurden unsere Erwartungen sogar übertroffen..
Michael(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top Hotel, immer wieder gerne!!!
Schönes Hotel ( keine Megaanlage) dafür sauber und gepflegt, nettes Personal und gutes Essen! Für jeden was dabei. Wir kommen gerne wieder!