Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ein sehr schöner Familien-Badeurlaub in Bulgarien
Ein sehr schoenes, nicht zu grosses Hotel für einen entspannten Urlaub. Mit Familie hat es sehr viel Spass gemacht, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes sauberes Hotel
Hotel war sehr sauber und im guten Zustand. Alles sah sehr neuwertig aus. Die Rezeption war jeden Tag 24 Std besetzt und es konnten auch ein paar Mitarbeiter deutsch.
roberto(51-55)Deutschland
einfach gut
ich finde hotel gut und ser kompeten ,persolal.finde ich gut,dielage und restorant finde ich sehr gut und sehr sauber zimmer ist gros und gut
markus(36-40)Deutschland
mit beistellbett zu eng
soweit-so gut alles bestens. wir können es nur weiter empfehlen. wir kommen nächstes jahr gerne wieder. alles bstens. 11111
gerd(41-45)Deutschland
sehr gut
gute lage verkehrsgünstig schöner pool genügend liegen und auflagen essen sehr abwechslungsreich und schmackhaft zimmer sehr ansprechend
Bernd(56-60)Deutschland
super
sehr schönes sauberes hotel. essen könnte besser sein. anlmation ist gut. strand ist gut zu erreichen. musik am pool manchmal zu laut.
Mark-Oliver(31-35)Deutschland
Familienurlaub
Sauberes Hotel und Anlage, strand schnell zu erreichen .essen abwechslungreich. getränke super.Animation ist unterschiedlich
Costa(26-30)Deutschland
Urlaub 2018
Eine sehr saubere und gute Anlage mit allem was man braucht. Sehr zu empfehlen, gutes Angebot und alles sauber. Tolle Zimmer
Tim(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sofort wieder!!!
Super sauberes und gepflegtes Hotel mit aufmerksamen Personal und schöner Inneneinrichtung :) Immer wieder gerne und nur empfehlenswert :)
ingrid(66-70)Deutschland
sehr zufrieden
hotel würde ich weiterempfehlen zimmerservice und betreuung sehr gut.für familien mit kindern sehr zu empfehlen,danke