Ein sehr schoenes, nicht zu grosses Hotel für einen entspannten Urlaub. Mit Familie hat es sehr viel Spass gemacht, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Familienzimmer für 5 Personen hatte 2 getrennte Schlafzimmer und ein Badezimmer. Die Zimmer waren sehr geräumig und ordentlich. Die Betten waren rückenfreundlich zum Schlafen. Die Klimaanlage hat einwandfrei funktioniert. Jedes Zimmer hatte einen Smart-TV.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und es gab immer Fleisch, Fisch, Pasta, Pommes, Salat, Gemüse, Obst. Also für jeden Geschmack etwas vorhanden. Das Essen war schmackhaft. Es gab gelegentlich Themenabend z.'B'. Orietalischer Abend. Das Ambiente war relativ nobel
Das Personal ist aufmerksam und sehr freundlich. Meistens kommt man mit Englisch gut zurecht. An der Rezeption wird einem kompetent und mehrsprachig weitergeholfen.
Das Hotel liegt ca. 5 Gehminuten vom Strand entfernt. Es liegt zwar an einer Strasse, aber im Hotel selbst bekommt man nicht viel mit. Der Transfer vom Flughafen betrug etwa 40 Minuten und war in Ordnung im klimatsierten Bus. In Hotelumgebung findet man alle möglichen Geschäfte, Supermarkt usw.... Man ist relativ schnell z.B. in Nessebar ca. 25 Gehminuten. Fuer Jogger führt ein befestiger Weg um Nessebar herum.
Der Fitness-Center war ok, aber ist verbesserungsfähig. Die gebuchten Ausflüge waren gut organisiert und haben viel Spass gemacht. Der Pool könnte von der Grösse her etwas grösser ausfallen, ist aber auf jeden Fall ausreichend. Er ist nicht beheizt, d.h. morgens ist er relativ frisch. Die Animation war präsent, aber nicht zu aufdringlich und sehr unterhaltend.,
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns waren und wir Ihnen einen tollen Urlaub bereiten konnten. Sehr gerne geben wir Ihr Lob an unsere Kollegen weiter. Es würde uns sehr freuen, Sie bald ein weiteres Mal begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit den besten Grüßen aus Sonnenstrand Ihr Diamant Residence Team