Melissa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Sehr schönes Hotel mit super Lage
Ich kann das Hotel wirklich empfehlen. Die Lage ist sehr gut und das Personal sehr freundlich. Das SPA ist ebenfalls super.
Kristina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Hotel mit Niveau
Die Zimmer sind groß und hell, jeden Tag wird geputzt und neue Handtücher hingelegt. Dass Essen ist vielfältig und immer frisch.
Gernot(56-60)Deutschland
Empfehlenswerter Urlaub, auch für Familen
Wunderschöne Anlage mit verdienten 4 Sternen. Service stimmig. Personal sehr freundlich. Sauberkeit sehr gut. Bis auf nicht nennenswerte kleine Abstriche sehr empfehlenswert.
Wil(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wir haben uns gut erholt
Das Personal war freundlich. Im Hotel war immer alles sauber. Das Essen war gut. War immer für jeden etwas dabei. Nur die Fischgerichte haben nicht immer geschmeckt.
Jacky(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top Hotel
Das Zimmer war schön gross, sauber, mit Klimaanlage und gut geschnitten. Betten sind sehr bequem. Das Essen war lecker, jedoch meistens das Fleisch ein bisschen trocken... Die Animateure Kari und Dimi kann ich nur loben - machen ihren Job super. Immer motiviert und freundlich. Hat sehr viel Spass mit den Beiden gemacht.
Fam Dittmar(51-55)Deutschland
Angenehmer Urlaub am Sonnenstrand
Hotelausstattung sehr angenehm, prunkvolle Lobby. Zimmer geschmackvoll eingerichtet und sauber. Personal sehr freundlich.
Daniel(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Nie wieder
Im allgemeinen ist das Hotel sauber. Liegt allerdings gut 30 Minuten Fußweg bis Sunny Beach entfernt. Das Frühstück war mangelhaft, weil es die ganze Woche das gleiche gab. Eine Wurstplatte mit vier verschiedenen Sorten, allerdings steht nicht dabei was für Wurst das ist. Für jemand der kein Schwein ist also eine glatte sechs. Personal nur bedingt freundlich. Das Abendessen war einigermaßen ansprechend. Das Bier schmeckte gar nicht. Auch Cocktails waren nicht der Renner! Alles in alles keine Emofehlung
Jana-Kristin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Mai 2018
Land,Leute und Hotel sind mit einem Wort zu beschreibenTOP! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!!! Wir haben uns durchweg wohlgefühlt und werden dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Matthias(26-30)Deutschland
super,nett,freundlich und modern.gerne wieder
hotel ist super.alles neuwertig eingerichtet.poolanlage ist top.super freundliches personal mit ausreichend deutschkenntnissen
AHBR(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Schönes Hotel; gerne wieder
Immer sauber, zum Strand läuft man etwa 5-10 Minuten; Hotel liegt etwas ausserhalb vom Zentrum, hierhin kann man in ca. 30 Minuten laufen oder mit dem Bus; prima Busverbindung