Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sauberes Hotel wenige Minuten vom Strand entfernt
Das Hotel ist sehr sauber und nur zehn Minuten zu Fuß vom schönen Sandstrand entfernt. Bis nach Nessebar (schöne Altstadt) sind es mit Bus oder Bahn auch nur 10-15 Minuten. Ein dickes Lob gibt es für die Kinderbetreuung des Hotels - Elli und Radi haben sich immer viel Mühe mit unserer Kleinen gegeben. Beim Essen (ist Geschmackssache, war uns trotz großer Auswahl aber i.d.R. zu fettig oder zu geschmacklos), der Animation (laute Musik zwischen 10 und 23 Uhr) und der Umgebung des Hotels (die Straßen hinter dem Hotel…
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
alles hat super gepasst .preis leistung spitze
also zimmer im absoluten top zustand,essen abwechslungsreich alles gemischte küche ,animation top super spiele und abend programm ,gibt nichts zu bemängeln ,,und die lage besser als am sunny beach direkt
Katrin(36-40)Deutschland
super Familienhotel
Wir waren in unseren 2 wöchigen Aufenthalt sehr zufrieden. Besonders gut hat uns dir Lage, die Sauberkeit und die gesamte Poolanlage gefallen. Einen besonderen dank an dir Kinderanimateure, Michi und Deni die ein sehr abwechslungsreiches Programm für dir Kinder geboten haben. Unserer Tochter hat es sehr gefallen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Ein tolles Hotel in dem sich jeder Gast wohlfühlt
Eine tolle Hotelanlage . Sehr sauber mit hervorragendem Personal . Essen super . Das Hotel liegt nicht in direkter Strandlage welches aber überhaupt nicht stört .
Familienurlaub(41-45)Deutschland
Super, Preis Leistung stimmt Animation super
Sehr gutes Hotel, hochwertige Ausstattung, gutes Essen, freundliches Personal. Besonders gut ist das Animationsteam, Dimi und Karin super nett und immer hilfsbereit. Das Hotel liegt am Anfang vom Sonnenstrand und nicht direkt an der Partymile,für Familien sehr zu empfehlen
Petra und Heinz(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
In Ordnung
Für unsere Urlaubsplanung war das Hotel grundsätzlich in Ordnung, vor allem bei diesem Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir waren viel zum Geocachen unterwegs und waren mit diesem Urlaub zufrieden.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wohlfühlhotel
Wie im vorherigen Jahr ist hier wieder alles ganz toll. Besonderen Dank an unseren Reiseleiterin, Irene, die stets fue alle Belqange ain offenes Ohr hat.
Olga(26-30)Deutschland
Super Urlaub
Familien freundliches Hotel. Mit rusisch und deutsch kommt man in Bulgarien weit. Die Umgebung um den Hotel ist mit Bussen so wie mit Zugbummel sehr gut erreichbar. Die alt Stadt Nesebar ist super schön. Das einzige was ich negativ fand, das der Pool nicht beheitzbar ist. Zimlich kalt.
Else(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hotel mit kleinen Fehlern
ein nicht zu grosses und neuwertiges Hotel. Die Sauberkeit ist im gesammten Hotel tadellos, geeignet sowohl fuer Familien als auch Paare.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein funkelnder Diamant am Sonnenstrand
Das Hotel hat einen sehr eleganten flair, aber trotzdem modern. Es ist sauber und die Zimmer sehen gut aus. Das Personal ist aufmerksam und nett.