Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr zu empfehlen und sehr sauber
Dieses Hotel ist ohne Einschränkungen weiterzuempfehlen.Insbesondere die Sauberkeit und Hilfsbereitschaft sind hervorzuheben.Ivana an der Rezeption ist immer ansprechbar und kann gut deutsch!
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
super urlaub kommen gerne wieder
sehr schöner urlaubgenug shopping möglichkeiten und nessebar super schön und nah.personal war freundlich und hilfsbereit
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer gerne wieder
Essen, Service und Zimmer absolut Ok. Personal freundlich und vieles auch in deu klärbar. Reinigung der Zimmer sehr perfekt.
Andi(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
HOTEL TOP , KÜCHE FLOPP!!!!!!!!
Unser persönliches Hotel-Highlight ?! Wegen lange Passkontrolle am Flughafen, kamen wir um 22.30 Uhr statt 19.00 Uhr. Gab es nichts zum Essen, nicht mal Brote ( wenigstens). Wir wurden zum Supermarkt geschickt !!! Bei Chek out wurden 10 Leva verlangt (extra), angeblich für Minibar Nutzung , was überhaupt nicht stimmt.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top
Super Hotel mit sehr schönen Zimmern. Essen ist geschmacklich ok. Gute Lage für Ausflüge. Die Abendanimation ist eher durchschnittlich.
tina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
sommer urlaub
hotel war super nur es liegt an einer viel befahrenen strasse. das essen hat nicht so viel auswahl möglichkeiten aber man findet immer etwas was einem danndoch schmeckt. die angestellten sind sehr freundlich.
Holger(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand mit schönen Zimmern und angenehmer Lobby. In der Lobby gibt es außerdem eine schnelle WLAN-Verbindung. Das Essen ist reichlich und abwechslungsreich. Das Personal ist hilfsbereit und freundlich.
Claudia Nikola(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Hotel top, Bugarien not!
Das Diamant Residence ist ein sehr neues, sauberes, gut ausgestattetes Hotel. Die Poolanlage ist groß genug, die Poolbar ansprechend. Das Essen war sehr gut. Größtenteils befanden sich osteuropäische, britische und holländische Urlauber im Hotel. Deutsche waren selten. Trotzdem wurden jeden Morgen in der Frühe die Liegen reserviert (scheint also kein deutsches Problem zu sein ;-). Wir waren vom 15.-29. August im Diamant Residence. In der ersten Woche war es morgens und abends noch warm, in der zweiten Woche war es…
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super sauberes Hotel mit leckerem Essen!
Wir waren 8 Tage im Hotel, da wir ein sehr günstiges Angebot zur Vorsaison gefunden hatten. Ich habe noch nie ein so sauberes Hotel gesehen! Das Personal war sehr freundlich und das Angebot an Essen war riesig. Ich bin zwar sehr kritisch, was mein Essen betrifft, aber habe jeden Tag etwas Gesundes gefunden. Es hat super lecker geschmeckt. Während der Hauptsaison ist der Ort bestimmt gut für Parties geeignet. Außerhalb der Hauptsaison ist es ein toller Ort zum Entspannen. Ich kann es nur weiterempfehlen.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Bedingte Weiterempfehlung
Das Hotel war super - Essen und Freundlichkeit - mit Einschränkungen für Ältere - der Weg zum Strand beträgt niemals nur 400m - er geht über eine vielbefahrene Ampelkreuzung - insgesmt 850 Schritte - die Plätze am Abend zur Show oder zum Zusammensitzen reichten nicht aus , da die Lobby von Telefonierern u. Ä. belegt wurde - im Alter auf einer Liege zu sitzen, ist nicht zumutbar - des weiteren sind wir noch in keinem Urlauf 4- 5 mal täglich 39 Stufen hinauf und hinab gestiegen, da der Fahrstuhl zu langsam war und…