Kathrin(36-40)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Home of Welness -vollkommen verdienter Untertitel
Das Hotel und die Anlage lassen keine Wünsche offen. Die Behandlungen sind großartig und das Angebot an Saunen und Pools ist umfangreich. Rund um das Hotel kann man Golf spielen und kleinere Spaziergänge machen. Wir hatten unseren Hund mit der von allen liebevoll behandelt wurde!
Gabriele (66-70)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Man kommt immer wieder gerne ins Larimar zurück
Dieses persönliche Hotel mit der tollen Poollandschaft lässt Dich immer wieder hierherkommen und man wird nicht enttäuscht, es ist ein kurzer Urlaub vom Alltag, von dem man einige Zeit zehren kann. Aber bald möchte man wieder ins Larimar und schaut immer wieder auf die Homepage.
Sanela mit Gerald(66-70)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
LARIMAR der 'Atlanterstein'
In diesem Hause ist das Zusammenspiel aus Design, Materialien, Licht, Geräuschen und Gerüchen sowie das stets herzliche, freundliche und gut gelaunte Personal in allen Bereichen, vollkommen.
Roberto(51-55)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Sehr schönes Hotel mit Sauberkeit und Wasserwelt
Sauber, großzügig, rießige Wasserwelt, empfehlenswert. Organisation Zimmer u. Massagen gehört verbessert. Sehr freundliche und großzügige Geburtstagsüberraschung
Ingeborg(71+)Österreich
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
wunderschöner Aufenthalt
solches Verwöhnt und umsorgt werden würde man sich öfters wünschen, sowohl von den Behandlungen als auch vom Essen her.
Martina (66-70)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Das Larimar - Unser Wellness- und Erholungsort!!!
Das Larimar hat uns vom ersten Aufenthalt begeistert. Wir haben uns immer sehr wohl gefühlt und haben uns auch am Abend in der Bar und beim Tanzabend vergnügt. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal!!!
Josef(61-65)Österreich
Wunderschönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre
Wir waren das erste Mal da und wir werden sicherlich wieder kommen,können dieses hotel immer wieder empfehlen.Demnächst besuchen wir dieses hotel im Frühjahr oder Herbst, wenn man draußen auch liegen kann
Michelle(41-45)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Flittertage gelungen
Gelacht, genossen, gut gegessen, den Alltag völlig schnell vergessen. Ein tolles Hotel mit Stil und Charme, hier wird’s im Herzen richtig warm. Ich komm bestimmt noch mal zurück – so fühlt sich Urlaub an, mit Glück! 🌿
Chris(61-65)Österreich
Wunderbare Tage
Mittlerweile zu Stammgästen gereift, ist es immer wieder erstaunlich, mit welchem Eifer und mit welcher Liebe zum Detail im Hause weitere Dienstleistungen und Highlights ausgearbeitet werden. Absolut empfehlenswert!
Pfeifhofer (66-70)
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Perfektes Wellness Hotel
Empfehle ich wärmstens weiter, sauber, freundlich, alles super. Von den Dolomiten ins Burgenland gereist und wieder zurück auf die Skipiste