Elisabeth(41-45)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Perfect um abzuschalten
Therme, Massagen, Kulinarik... Für uns ein Grund wieder zu kommen. Die Angestellten in jedem Bereich nett, hilfsbereit. Sehr ruhig in den Zimmern, in der Therme. Alles sehr sauber.
Peter(61-65)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
immer wieder ein Erlebnis
Nach mehrmaligen Besuch fühlen wir uns fast schon 'wie zu Hause'. Das Flair ist immer wieder besonders und der Erholungswert garantiert. Hoffen, dass das sich dieser Spirit noch viel Jahre erhalten lässt.
Alexa(51-55)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Erholsam-Entspannend-in Balance bringend
Durch meinen 10 tägigen Aufenthalt (Ayurveda Kur) konnte ich mich sehr gut erholen und meine Balance wiederfinden. Das Larimar verbindet Luxus mit vielen Wohlfühl Momenten in Kombination mit sehr schönen Ambiente und extrem netten Personal. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Gabriela(61-65)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Nettes Thermenhotel
Tolles Hotel mit freundlichem Personal und ausgezeichneter Küche. Besonders hervorhen möchte ich die Sauberkeit in alle Bereichen
Anita(41-45)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Perfekter Wellnessurlaub
Lieblings-Wellbesshotelsehr freundliche Mitarbeiter, toller Service, großzügiger Wellbessbereich mit tollen Spa-Angeboten
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Entspannung
Entspannung pur. Alles was das Herz begehrt. Kulinarik und Wellness TOP! Leider hat sich der Preis in den letzten Jahren stark erhöht und dadurch überlegt man länger ob es das wert ist!
Walter(66-70)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wellness
Sehr zu empfehlen super tolles Team besonders großes Lob der Küche .tolles Saunateam.Personal geht auf die Kunden wünsche ein.
Marlene (36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wenig Erholung für viel Geld
Wir wollten einen erholsamen Kurzurlaub im Larimar mit unseren Hunden machen. Leider war schon der Empfang an der Rezeption nicht besonders. Die größte Sorge der Dame war, dass wir zu spät zum Abendessen kommen (man muss bis 19.15 erscheinen, weil die Küche um 20.30 zu macht). Keine Hilfe mit dem Gepäck oder eine genaue Angabe wo wir hin müssen (wir hatten mit unseren Hunden einen extra Eingang) Der viel angepriesene Garten ist ein Balkon mit Rasen, der auch noch vorne hin nicht besonders hoch abgesichert ist - dh…
Siegrid(41-45)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Entspannter Wellnessurlaub mit Hund
Im Hotel Larimar fühlt man sich rundum wohl, auch der Hund. Die Herzlichkeit des Gastgeberehepaares sowie der Mitarbeiter ist im ganzen Haus spürbar. Das fabelhafte, vielfältige Essen sowie der außerordentliche Spabereich, die Fitness- und Yogaangebote garantieren einen tollen Urlaub. Hunde werde hier nicht nur geduldet sie sind willkommen und das spürt nicht nur der Mensch sondern auch der Hund. Wir kommen wieder
Helga (71+)Österreich
Vor 1 Monat • Alleinreisend im März 2026
Schönes Wochenende mit Hundeseminar
Ich konnte mit meinem kleinen Gismo ein tolles Wochenende mit Hundeseminar im sehr schönen Larimar verbringen und habe es sehr genossen!