Wir sind mit dem Hotel sehr zufrieden. Es passt einfach alles und wir werden wieder kommen. Die Zimmer sind sehr sauber, die Badelandschaft perfekt mit perfekten Wassertemperaturen. Auch das man den Hund mitnehmen kann - funktioniert einwandfrei.
Diese Hotel fühlt sich wie eine große Familie an. Man sieht jedem einzelnen Mitarbeiter an dass er das Hotel liebt und vom Chef wie seine eigene Familie behandelt wird. Das komplette Hotel ist mit Liebe zum Detail gestaltet und es gibt ruhige Plätze wo immer man hinsieht. Kulinarik ist top und eigentlich geht nicht viel mehr.
Das Hotel und die Anlage lassen keine Wünsche offen. Die Behandlungen sind großartig und das Angebot an Saunen und Pools ist umfangreich. Rund um das Hotel kann man Golf spielen und kleinere Spaziergänge machen. Wir hatten unseren Hund mit der von allen liebevoll behandelt wurde!
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Man kommt immer wieder gerne ins Larimar zurück
Dieses persönliche Hotel mit der tollen Poollandschaft lässt Dich immer wieder hierherkommen und man wird nicht enttäuscht, es ist ein kurzer Urlaub vom Alltag, von dem man einige Zeit zehren kann. Aber bald möchte man wieder ins Larimar und schaut immer wieder auf die Homepage.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
LARIMAR der 'Atlanterstein'
In diesem Hause ist das Zusammenspiel aus Design, Materialien, Licht, Geräuschen und Gerüchen sowie das stets herzliche, freundliche und gut gelaunte Personal in allen Bereichen, vollkommen.
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Sehr schönes Hotel mit Sauberkeit und Wasserwelt
Sauber, großzügig, rießige Wasserwelt, empfehlenswert. Organisation Zimmer u. Massagen gehört verbessert. Sehr freundliche und großzügige Geburtstagsüberraschung