Ich kann das Hotel wärmstens empfehlen. Die MitarbeiterInnen sind sehr freundlich und die gesamte Atmosphäre ist entspannend und lädt zum Abschalten ein. Die Auswahl im Restaurant hat meine Erwartungen übertroffen.
Hotel LARIMAR ist ein perfektes Hotel zum Abschalten. Super Saunabereich mit Ruheräumen. Schöne Pools. Meerwasserpool ist toll. Schöne gemütliche Zimmer und wunderbares Essen - einfach gemütlich und zuvorkommendes und freundliches Personal.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
100%ige Empfehlung
Freunde hatten uns das Hotel Larimar empfohlen und es wurde noch besser als man uns erzählt hat. Einladend und entspannte Atmosphäre, Personal einfach toll, Essen aussergewöhnlich gut, 100%ige Empfehlung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Wieder einmal durften wir einige Tage die Annehmlichkeiten unseres Lieblingshotels genießen. Die herrlichen Pools, die riesige Saunawelt, das herzliche Personal, die köstliche Kulinarik - kurz gesagt, dieses in jeder Hinsicht empfehlenswerte Hotel begeistert uns jedes Mal aufs Neue.
Ein Aufenthalt im Larimar ist wie immer ein Genuss und eine große Erholung. Bade-, Garten und Saunalandschaft sehr schön und alles sehr zentral, keine langen Wege. Essen am Abend sehr geschmackvoll sowie beim Frühstück. Wir sind schon zum 8. mal hier und kommen sicher gerne wieder.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ankommen und Runterkommen
Es ist zu jeder Jahreszeit ein Erlebnis und ein Genuss. Die Tage/Nächte sind leider immer sehr schnell vorbei. Das Essen, die Therme, die Mitarbeiter alles perfekt. Familie Haberl kann sich glücklich schätzen.
Das Servicepersonal im Restaurantbereich ist einmalig. Selten so lebendiges, freundliches und lockeres Personal erlebt,mit dem man auch hin uns wieder einmal scherzen kann!
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Erholung im Larimar
Es ist ein sehr schönes, komfortables Hotel - früher für Adult only - in das man immer wieder gerne kommt, wo jedoch - wie leider bei den Meisten Hotels mit Namen - der Standard langsam und stetig immer weiter sinkt, sei es durch wenig empathische Mitarbeiter oder durch wenig Abwechslung im kulinarischen Bereich des Vital Brunch.