Sylvia + Christa(61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Wunderschöner Urlaub
Alle angebotenen Leistungen TOP. Bestes Hotel das wir je besucht haben. Top in allen Anwendungen (Massage, Kosmetik, etc). Auch unsere Hündin gibt dem Hotel 5 Pfoten
Waltraud (56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Spontanes Wellness Wochenende
Egal ob mit meinen Freundinnen oder Partner -Egal ob im Sommer oder Winter -Immer wieder schön. Schöner neuer Ladys Spa Bereich (obwohl ich ihn diesmal, mit Partner, nicht wirklich genutzt habe).
Thomas (51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top Hotel
Sehr freundliche Mitarbeiter,perfekter Wellnessbereich und das Essen war auch sehr gut. Wir kommen wieder und werden Freunden von eurem Haus nur gutes berichten.
Bernd(36-40)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Top Welnesshotel im Südburgenland
Waren nun zum fünften Mal im Larimar, und freuen uns schon auf das nächste mal. Alle Mitarbeiter sehr frendlich und kompetent. Ausstattung von Bäder und Saunalandschaft ist Top und exclusiv für Hotelgäste. Hervorragende Verpflegung im Restsurant.
Andreas (56-60)Österreich
Perfekt
Es war ein sehr schöner Urlaub. Wir werden uns dort mit Sicherheit wieder sehen lassen. Das Tüpfelchen auf dem i ist. Auch das Wetter hat gepasst.
Josef(71+)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Für ein paar Tage eine nette Auszeit
Alles in Allem ein schönes Haus mit toller Wasserwelt, reichhaltiges Frühstücksangebot, sonst für mich leider nur mittelmäßige Küche!
Birgit(56-60)Österreich
Viel Platz!
Selten bei einer Therme so viel Platz gehabt trotz vollem Haus!!Alle waren äußerst freundlich obwohl am Valentinstag wirklich viel los war!!!
Sonja(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
ERHOLUNGSURLAUB vom FEINSTEN
Ein wunderschönes und liebevoll geführtes Hotel in Top Lage mit hervorragendem Essen und SpaBereich! Wunderschönes Ambiente und sehr ruhige Atmosphäre tragen zu einem echten Wohlfühlurlaub bei! Ich komme auf jeden Fall wieder!
Andrea (46-50)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Mehr Wellness geht nicht
Super Wellness-Wochenende, sehr gute Küche, saubere und große Zimmer, wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.
Sabine (56-60)Österreich
Aussergewöhnlich
Das Hotel ist sehr schön und ruhig, das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist sensationell, auf jeden Fall ein Besuch wert.