Regina (66-70)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr freundliche Atmosphäre tolle Küche
Tolles Wellnesshotel, das beste in Österreich,mit regionaler und saisonale ausgezeichnete Küche ,freundliches Personal
Birgit(56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hier passt alles - wirklich TOP
super freundliches, zuvorkommendes Personal, Zimmer groß und sehr sauber, großer Saunabereich mit Ladies Spa, Massage und Beauty sehr zu empfehlen, mehrere Pools auch Salzwasser stehen bereit. Kulinarisch wird man den ganzen Tag verwöhnt. Es bleiben keine Wünsche offen.
Elke(56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Toller Kurzurlaub mit Hund
Angenehme Atmosphäre, toller Wellnessbereich, schöne, eingezäunte Auslaufzone für den Hund. Wohlfühlen einfach gemacht!
Eva(71+)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hotel Larimar Wellness pur
Im Hotel Larimar ist Erholung pur garantiert. Vielfältige Wellnessangebote. Sehr freundliches Personal. Essen ausgezeichnet.
Johann(71+)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wir kommen sehr gerne in das Hotel Larimar.
Die Behandlungen im Spa, das Hotelzimmer, das Essen, das Personal, Wassergymnastic alles für uns perfekt. Die überaus hektisch ausgeführte Abhyanga Massage werde ich nicht mehr buchen. Stress statt Entspannung.
Thomas(56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Es war wie im schön und es hat uns wie immer…..
…. sehr gefreut. Nach unserem 27. stillen Aufenthalt im Haus ist das für uns schon wie ein nach Hause kommen und somit ist auch schon alles gesagt.
Michael(56-60)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
2 tolle erholsame Tage - Tanzen inklusive!
Das Larmiar zeichnet sich durch den extrem großen hauseigenen SPA-Bereich aus. Dieser ist selbst bei ausgebuchten Haus nicht überfüllt und es gibt genügend freie Liegen und in den Saunen ist ausreichend Platz. Besonders toll ist auch, dass es 2 mal die Woche Livemusik gibt und wer mag kann auch dazu auf der kleinen Tanzfläche das Tanzbein schwingen.
Anna(56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Meine absolute Lieblings Therme!
Ich kenne einige Thermen in Österreich, aber nirgends habe ich mich bis jetzt so wohl gefühlt, wie in dieser! Es passt einfach alles! Der Service, das Essen, die Zimmer, die Lage und Ausstattung!
Evelyne Kober (61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
WELLNESSURLAUB
Verwöhnen pur , Auswahl sehr vielseitig in allen Belangen..... Kulinarisch ,Wellness u. Freizeit! Freundliches Service !
Sabine (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Perfekter Wellnessurlaub
Alles hervorragend- wie immer - Freundlichkeit, Service, Essen, Wellnessbereich... war zum Retreat dort, auch das war wunderbar.