Karin (56-60)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Fühle mich nach jedem Aufenthalt erholt und relax
Die Freundlichkeit von ganzem Team in jedem Bereich ist einzigartig und die Atmosphäre und Ruhe sehr erholsam für mich die auch zuhause noch lange anhält
Denise(31-35)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Große Larimar-Liebe!
Egal ob das außergewöhnliche kulinarische Angebot, die tollen Wellnessbereiche und Angebote oder die Außenbereiche für die tierischen Familienmitglieder - einfach mega! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Walter (61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Auszeit
Das Larimar verführt zum Wiederkommen! Es besticht durch die erstklassige Auswahl an Wellness und der weitläufigen Anlage. Weiters ist die Reinlichkeit im Hotel hervorragend und die fachliche Kompetenz der Mitarbeiter und die Freundlichkeit erstklassig. Wir kommen sicher wieder
Cornelia(61-65)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Geburtstagsausflug
Waren im Larimar mit unserer Freundin ihren runden 60.Geburtstag feiern. Super tolles Ambiente besonders der Ladies Spa. Waren sehr begeistert, kommen sicher wieder.
Gabriele(71+)Österreich
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Ein Paradies im Südburgenland
Ein unbedingt empfehlenswertes Wohlfühlhotel, das keine Wünsche offen lässt. Sehr wohlgefühlt habe ich mich auch in dem großzügigen Ladies Spa Bereich, der noch mehr Entspannung + Wohlfühlmomente bietet. Neu für mich war das Schaumdampfbad mit Kräutern + Sole. Die luxuriösen Liegebereiche bieten Tiefenentspannung pur. Das äußerst gut geschulte Personal trägt sehr zum Wohlbefinden bei. Ein herzliches Dankeschön der guten Führung.
Norbert(61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöne Wellnesstag im Larimar
Schöne und Erholsame Tage. Toller Wellnesbereich. Wunderschöne Landschaft. Wir haben uns wohlgefühlt bei überaus freundlichen Personal und ausgezeichnetem Essen.
Oliver(56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Ein Erholsamer Urlaub
Es hat uns schon vor einem Jahr so gut gefallen, deshalb war für uns klar, dass wir unseren heurigen Spaurlaub wieder hier verbringen. Wir freuen uns schon aufs nächste mal.
Martina (51-55)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
rundum eine super Zeit
Wir hatten 2 1/2 Tage für ein entspanntes Freundinnen Wochenende. Angenehm entspannend mit viel Spaß bei mega freundlichem Service und super Ambiente.
Horst und Elfriede(66-70)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wohlfühloase
Von der ersten bis zur letzten Minute: Top-Service im Larimar. Das gesamte Team sorgte dafür, dass wir uns während unseres Aufenthaltes sehr wohl gefühlt haben.
Ingeborg (56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wellnessurlaub
Die Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich und stets bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Das Zimmer wurde immer sehr gründlich gereinigt und auch die ganze Hotelanlage ist sehr sauber. Die Speisen waren sehr gut und mit regionalen Produkten zubereitet, was mir persönlich sehr wichtig ist. Ich werde sicher wieder kommen.