Martha(51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Hier bleiben keine (wellness-) Wünsche offen
Wellness auf höchstem Niveau. Immer wieder gerne.
Gerhard(71+)Österreich
EIN EMPFEHLENSWERTER Aufenthalt
Ich war mit meinem Zimmer, sehr gutes Essen, aber auch mit dem freundlichen Personal und mit den Einrichtungen des Hauses sehr zufrieden.
Claudia(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Perfekte Auszeit – Basenfasten, Entspannung + Hu
Wir haben das Basen-Intervallfasten gebucht und waren rundum sehr zufrieden. Die Speisen waren überraschend lecker, wir hatten nie Hunger, und auch die Anwendungen waren durchweg hervorragend. Der Spa- und Badebereich ist äußerst großzügig gestaltet und bietet alles, was man sich von einem Wellnessbereich nur wünschen kann. Besonders hervorzuheben ist das ausgesprochen freundliche Hotelpersonal. Wir sind zudem mit unserem Hund gereist – und die Annehmlichkeiten für Hundebesitzer sind herausragend: vom Gartenzimmer…
Mario(36-40)Österreich
Tolles Hotel toller nacktbereich
Wahren zum 3mal da und kommen gerne wider waren echt zwei schöne Tage freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt in der tollen Terme
Lilly(66-70)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Wiederholungstäterin - einfach 'Heimkommen'
Dieses Mal habe ich bereits das 12. Mal einige Wellness-Tage im traumhaft schönen Larimar verbracht. Besonders beeindruckt hat mich der neu gebaute Lady Spa Bereich mit dem herrlichen Kokosschaum-Dampfbad. Es ist erstaunlich, jedes Jahr gibt es wunderbare Neuerungen - bin schon neugierig, welche News mich beim nächsten Mal erwarten. Der gesamte Aufenthalt beginnend mit einem köstlichen Frühstück, dicht gefolgt von den Gymnastikübungen, dem Kokosschaum-Dampfbad, der Aquafitness, den köstlichen süßen Stunden und dem…
Philip Jürgen (31-35)Österreich
Schöner Wellnessurlaub!
Es war ein traumhafter Wellnessurlaub. Nette Bedienung, tolles Essen und ein sehr schöner und großer Sparbereich. Wie kommen bestimmt wieder.
Gernot(46-50)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Einzigartiges 4*S Hotel
Wunderbar entspannter Aufenthalt mit herzlichem Personal, sehr gutem Essen und einer unfassbar tollen Saunalandschaft. Einfach perfekt!
Johann (66-70)Österreich
Erholung
Wir waren sehr zufrieden. Haben uns gut erholt. Kommen sicher wieder. Werden in Zukunft sicher wieder buchen. Und gut ist auch unsere kurze Anreise.
Christian (51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
WELLNESSURLAUB im BURGENLAND
GERNE WIEDER, es war ein sehr schöner WELLNES-URLAUB, ohne KINDER. DANKE FÜR DIE SCHÖNE ZEIT und bis bald. DIESES HOTEL IST SEHR ZU EMPFEHLEN.
Hanna(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Perfektes Wellnesshotel
Für uns der schönste Wellnessbereich in einem Hotel außerhalb einer Therme. Alles wunderschön gepflegt, super Essen (Frühstück und Abendessen top!). Die Zimmer sind schön, wenn auch etwas dunkel möbliert. Besonders hervorheben möchte ich die Zimmer mit Terrasse, wenn mit Hund gereist wird - absolut genial auch die eingezäunte Hundezone mit Teich. Bravo!