Christian Josef(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Einmal LARIMAR-immer wieder LARIMAR
Wir waren zum 2. mal in diesem tollen Haus und haben das Hotel begeistert und erholt verlassen. Hier passt einfach alles. Tolle Mannschaft die so gut wie alles für den Gast tut damit er/sie sich wohl fühlt, hohes Niveau im gesamten Hotel. Man freut sich hier zu sein und wiederzukommen.
Susanne(61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wohlfühlen vom 1. Augenblick
Schon beim Betreten des Hotels wird man von einer offenen und liebenswürdigen Stimmung eingefangen, die den ganzen Urlaub über anhält. Sehr zu empfehlen, wenn man vom Alltag abschalten will.
Pia(51-55)Österreich
Ein wunderbar entspannendes Wochenende
Zum ersten Mal im Larimar, alles har ganz wunderbar gepasst, das Personal ist sehr freundlich, das Essen ist fein und auch die Massagen waren wirklich gut.
07.06. - 05.08.262 ERW
Leopold(71+)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Genussvolle Herzenswärme
Wohlfühlaufenthalt auf hohem Niveau mit kulinarischer Hochleistung und herzlicher Menschlichkeit - ein großes Lob allen Mitarbeitern
Sabine(46-50)Österreich
WOHLFÜHLWOCHENENDE
Wir waren 3 Tage hier in diesem Haus. Unsere Erwartungen wurden zu 100 % erfüllt. Unsere positive Begeisterung für dieses Haus wurde in allen Bereichen und Ebenen erfüllt.
Roland(61-65)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen bestimmt wieder.
Ein großartiges Hotel mit exzellenten Thermen und Spa Bereich sowie schönen Zimmern und sehr guter Verpflegung. Eine negative Bewertung wäre hier unangebracht und schlichtweg erfunden.
Bettina(56-60)Österreich
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Ayurveda Kur
Wieder mal ein perfekter Start ins neue Jahr mit der Ayurveda detox Kur - Regeneration pur und nachhaltiger Effekt - so wie ich es schon jahrelang regelmäßig genieße
Martha(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2025
Hier bleiben keine (wellness-) Wünsche offen
Wellness auf höchstem Niveau. Immer wieder gerne.
Lilly(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Wiederholungstäterin - einfach 'Heimkommen'
Dieses Mal habe ich bereits das 12. Mal einige Wellness-Tage im traumhaft schönen Larimar verbracht. Besonders beeindruckt hat mich der neu gebaute Lady Spa Bereich mit dem herrlichen Kokosschaum-Dampfbad. Es ist erstaunlich, jedes Jahr gibt es wunderbare Neuerungen - bin schon neugierig, welche News mich beim nächsten Mal erwarten. Der gesamte Aufenthalt beginnend mit einem köstlichen Frühstück, dicht gefolgt von den Gymnastikübungen, dem Kokosschaum-Dampfbad, der Aquafitness, den köstlichen süßen Stunden und dem…
Gerhard(71+)Österreich
EIN EMPFEHLENSWERTER Aufenthalt
Ich war mit meinem Zimmer, sehr gutes Essen, aber auch mit dem freundlichen Personal und mit den Einrichtungen des Hauses sehr zufrieden.