Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
wieder sehr schön und erholsam
Es war wieder wunderschön und sehr erholsam, ich komme gerne wieder! Das neue Ladies Spa und Salzgrotte + Soledampfbad finde ich besonders empfehlenswert.
Wieder haben wir unseren Aufenthalt im Hotel LARIMA einfach genossen. Ob entspannte Wellness, die qualitativ hochwertigen SPA-Behandlungen ( Ayurveda!), die köstlich, kulinarischen Genüsse vom Frühstücksbuffet bis zum täglichen Gala Menü am Abend und die Freundlichkeit der Mitarbeiter machen die hohe Qualität dieses Hauses aus. Wiederholung GARANTIERT!
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hunde willkommen
Hunde und Besitzer werden hier mit gleichem Respekt und Liebe verwöhnt, jeder kommt auf seine Kosten. Hoteldirektor begrüßt seine Gäste noch persönlich.
Ich glaube, wir haben unsere neue Lieblingstherme entdeckt - sehr sauber, tolles Wellnessangebot, super Salzwasser- und Infinitypool sehr gutes Essen und freundliches Personal.
Ich habe das Larimar aufgrund des Ayurvedaangebotes und der ruhigen Lage für meinen Relaxurlaub ausgesucht und werde bestimmt wiederkommen . Ganz besonders hervorheben möchte ich das überaus motivierte und freundliche Personal (auch zu stressigen Zeiten) , da fühlt man sich von der Ankunft bis zur Abreise wirklich wohl und sehr gut aufgehoben.
Man fühlt sich wohl, bei diesem Ambiente und dem freundlichen Personal. Die Küche hat beim Abendmenü diesmal (5. Mal) leider etwas übertrieben, zurück zu etwas mehr Bodenständigkeit und weniger Grünfutter und Exotik beim Speisenangebot wären angebracht.
Wieder ganz toller Thermenurlaub, mit 2 großen Hunden, diesmal waren auch meine Eltern mit und waren ebenfalls sehr zufrieden. Super Pools und Spa Landschaft, sehr gutes Essen und extrem freundliches Team. Ausserdem eine tolle Hundezone mit Schwimmteich und Parcours. Hat wieder alles perfekt gepasst, wir kommen gerne wieder!
Einfach zum Wohlfühlen :-)
Als „Wiederholungstäterin“ kann ich das Larimar wirklich empfehlen. Egal ob alleine, zu zweit oder als Familie. Alles schon ausprobiert und jedes Mal ein Genuss.