Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Wunderbarer Kurzurlaub mit allem Drum und Dran
Das Larimar Hotel ist auf alle Fälle weiter zu empfehlen! Wunderschöne Einrichtung und Ambiente, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, tolles Essen. In nur 2 Minuten hat man die Familientherme erreicht!
Bereits bei der Begrüßung beginnt die Auszeit - die Buffets war jeden Tag ausgezeichnet und abwechslungsreich, die Auswahl bei den Menüs sehr gut. Es wird auf alle Diätwünsche und Unverträglichkeiten sofort reagiert und ist auch am nächsten Tag noch in Köpfen der Mitarbeiter. Besonders gefällt mit der sehr kleine und feine Saunabereich - gute Aufteilung und immer genügend Platz sowie perfekte Reinigung und Service. Hervorragende Lage zum Wandern/Golfen/Radfahren/Relaxen - ich komme wieder
Wier waren heuer zum vierten Mal im Larimar und hatten den Eindruck, dass das Speisenangebot noch vielfältiger und geschmacklich besser geworden ist. Großes Lob an die Küche! Die Freundlichkeit der Mitarbeiter in der ganzen Anlage ist wirklich schwer zu topen.Das einzig Negative sind Familien mit unerzogenen Kindern gewesen die im Speisesaal um die Wette liefen und zeitweise das Poolbeeich belagerten.
Ich war schon öfter im Larimar in Stegersbach und es war wirklich ein toller entspannender Aufenthalt.
Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber, das Personal sehr freundlich und bemüht. Der Wellnessbereich ist sehr ausgesprochen schön gestaltet, das Essen ist wunderbar, besonders das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.
Ein TOP-Hotel,-die Nächtigungspreise, besonders für Singles zwar weniger, aber die TOP-Lage und Ausstattung sowie das Service ist mir ab und zu eine Reise in dieses Hotel wert :) .
Das…
Es war ein super Kurzurlaub wir waren mit Freunden der eigene Wellnessbereich ist super wir hatten nichts zu bemängeln wir würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen
Sehr zu empfehlen für Wellnesurlaub und Sporturlaub
Ein tolles Hotel zum entspannen, genießen und erleben.
Herzlicher Empfang und herzliche Gastfreundlichkeit, zeichnen dieses Hotel aus. Sauberkeit wird sehr hoch geschrieben.
Die Leistungen die geboten werden, sind bemerkenswert. Jeder einzelne vom Personal verdient hohes Lob. Besonders zu empfehlen die Therme!
Wir haben den 3 Anbieter bei unserem Handy und hatten vollen Empfang.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Rundum zufrieden auf allerhöchstem Niveau
Wir kommen immer wieder gerne und haben jede Menge Spaß. Die Kinder finden immer neue Freunde und meine Frau und ich genießen das Abendprogramm, das Ambiente sowie das hervorragende Essen. Für uns ist jeder Aufenthalt ein Volltreffer!!!!!!