Martin(56-60)Österreich
Spitzenhotel
Da unsere Kinder aus dem Haus sind wahren wir mit unseren 2 Kleinen Hunden auf wellnessurlaub. Wir wurden Kompetent und sehr freundlich begrüßt. Das zimmer mit kleiner Terasse ein Traum und alles Hundegerecht. Einfach super. mfg Fam Hasenhuendl
Irene(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Unverändert ausgezeichnet
Das Hotel ist etwas ganz Besonderes. Dem Besitzer ist gemeinsam mit dem Architektenpaar gelungen, einen wirklich außergewöhnlich harmonischen Ort zu schaffen.
Chris(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Traumhotel
Wunderbares persönlich geführtes Hotel, nicht zu groß aber trotzdem großzügig! Niemals überlaufen oder hektisch, obwohl das Hotel in den Weihnachtsferien komplett ausgebucht war! Wir fahren sicher wieder hin - waren schon oft auf Thermenurlaub, aber hier hat es uns mit Abstand am besten gefallen ! Würden auf jeden Fall die Panoramazimmer empfehlen. Es gibt auch spezielle Zimmer für Hundebesitzer mit kleinem Garten und Pfotendusche beim Eingang.
Petra(41-45)Österreich
Super schönes Hotel
Hotel und Wellnessbereich sind sehr schön und erholsam, das Abendessen ist spitzenmäßig, das Personal sehr freundlich. Wir waren ein verlängertes Wochenende, es hat uns sehr gut gefallen und wir waren sehr zufrieden.
Cornelia(46-50)Österreich
Ausgezeichnetes Hotel
jederzeit zum Weiterempfehlen. Das Essen ist ausgezeichnet, das Personal kompetent und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Tolles Ambiente; Wohlfühlfaktor pur. Platz und Ruhe in Hülle und Fülle.
Gerhard(66-70)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wellness perfekt
Waren auf Empfehlung von Freunden das erste Mal im Larimar. Schöne, großzügige Zimmer, modernes Bad mit extra Dusche und WC, erstklassige Betten, genügend Stauraum, FlachTV, einfach zu handhabender Safe.... reichhaltiges Frühstückbuffet für alle Geschmackrichtungen, tolle Brotauswahl, mehrgängige Abendmenüs auf Haubenniveau, tw. in Buffetform, schöne Weinauswahl. Thermalbadebereich mit schönen Innen-und Außenbecken, optimal temperiert, verschiedene Liege-und Ruhebereiche, sogar einige Wasserbetten. Vielfältiger…
Walter(71+)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Thermen-Spitze
geräumiges, sehr sauberes Zimmer; Halbpension mit Mittagssnack; viele junge Gäste und Familien; angenehmer, familiärer Eindruck
Marina(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Traumhotel zum Entspannen, Wellnessen und Genießen
Ein sehr gut geführtes Hotel, in das man sehr gerne wiederkommt und wärmstens weiter emfehlen kann. Kompetentes und äußerst freundliches Personal (findet man nicht überall). Zimmer hell, freundlich, sehr geräumig. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und das Abendessen bewegt sich auf Haubenniveau. Mit Gabi hat man einen Vollprofi mit viel Herz und Feingefühl für Fitnessaktivitäten!!! Ein Hotel, in das wir sehr gerne wiederkommen.
Christine(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Entspannung pur
Wir verbrachten ein paar wunderschöne Tage und genossen die hoteleigenen Thermen- und Saunaangebote. Im ganzen Hotel herrscht eine ruhige und entspannte Atmosphäre, die allesamt sehr freundlichen Mitarbeiter verwöhnen die Gäste. Das Essen schmeckte hervorragend und war auch optisch ein Genuss. Äußerst positiv ist das reichhaltige Frühstücks-und auch das inkludierte Suppen- und Salatbuffet zu Mittag zu bewerten. Uns gefiel auch die durchdachte Architektur des Hotels, wir mussten nie weite Wege zurücklegen. Die Größe…
Ingrid(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Auszeit vom Alltag
Wir waren diesmal zwar nur für 1 Nacht und 2 Tage. Haben diese Zeit aber wieder seeeeeehr genossen und voll ausgekostet. Stegersbach ist der perfekte Ort um eine Auszeit vom stressigen Alltag zu nehmen. Das Hotel, die Anlage, die Umgebung, .... alles wunderschön und erholsam. Man möchte gar nicht mehr heimfahren ;0) Danke and das ganze Team des Larimar. Macht weiter so!!!