Das Hotel Larimar bietet alles was man für ein erhohlsames Wochenende braucht. Wir haben nicht alle Angebote genutzt, jedoch den Thermenbereich und den Saunabereich. Alles in neuem Zustand und das tolle ist, dass obwohl soviele Gäste im Hotel sind, ist es im Thermen - Saunabereich sehr ruhig. Vor allem wenn man nach dem Abendessen noch mal schwimmen geht ist man fast alleine im Thermenbereich.
Ich habe einen Wellness Kurzurlaub im Hotel Larimar verbracht und bin begeistert! Das Hotel ist noch relativ neu (1 od. 2 Jahre alt) und sehr schön! Man kann aus 4 Zimmertypen aussuchen - alles sauber und schön. Das Hotel hat einen eigenen Thermen und Wellnessbereich mit 3 Saunen. Man kann sich an einer Teebar laufend verschied. Tees, Wasser und Obst bedienen. Über einen kurzen Gang erreicht man die öffentl. Therme Stegersbach die vorallem für Familien toll geeignet ist - wenn jemand Ruhe sucht findet man die im…
Alles neu und super-gepflegt.
Ich würde einen Aufenthalt zwischen Sonntag bis Freitag empfehlen, da Freitags sehr viele Gäste anreisen und es - wie schon bemerkt - dann im Wellnessbereich "eng" werden könnte!
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Tolles Hotel, das Wetter passend dazu.
Ein sehr schönes, relativ neues Hotel mit einer ausgezeichneten Lage und schöner Aussicht. Ds Hotel ist sehr ruhig, wenig Kinder. Das larimar hat einen beeindruckenden hoteleigenen Poolbereich mit vielen Ruhemöglichkeiten im Innen-und Aussenbereich. Ausgezeichnete Spa-Abteilung. Sehr schön auch der Bademantelgang zur Therme.
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Jederzeit wieder !
das war nicht mein letzter Besuch im Hotel Larimar. Gibt absolut keine Beanstandungen , sehr freundliches Personal.Die Auswahl beim Essen ist super. Die Zimmer sehr gemütlich eingerichtet. Preis Leistung passt.
Wunderschönes Hotel mit ausgezeichnetem Preis-Leistunsverhältnis und sehr freundlichem und kompetentem Personal. Perfekte Wellnesslandschaft und Golfplatz vor der Haustüre.
Macht weiter so - kommen sicher wieder!
Wirklich tolles Hotel, Mitarbeiter sind freundlich, kompetent. Toller Wellnessbereich- auch Übertritt in die öffentliche Therme möglich. Spitzenmäßiges Abendessen. Alles bestens. Jederzeit wieder.
Wir waren leider sehr kurz, aber es hat uns ganz toll gefallen. Wir haben am Sonntag Massagen genossen und Gesichtsbehandlungen. Das personal war sehr gut geschult und sehr freundlich. Wir werden wieder hinfahren.
Super Hotel fahren sicher wieder hin. Das ganze Ambiente sehr sehr gut.
Am besten habe ich den Bade und Saunerbereich gefunden. Natürlich über das tolle Frühstücksbuffet und das Abendessen gibt es nichts zu bemängeln.
Einfach toller Urlaub und super erholt!!!
Meine Freundin und ich wollten einen ersten Wellness- und Erholungsurlaub machen. Da es beim ersten mal kein Reinfall werden sollte, habe ich mir bei Holydaycheck Infos geholt und bin auf das Larimar gestossen. Vom Empfang an der Rezeption über Zimmer, Bad, Wellnessbereiche, Ruheräume, Mittagssnack, Abendmenue, Hotelbar (Vinothek) etc. war alles spitzenmäßig. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit der gesamten Anlage und die Freundlichkeit des Personals. Wir genossen mehrere verschiedene Anwendungen die sehr…