Wir haben einige wunderbare Tage verbracht und uns sehr gut erholt. Der Infinity Pool ist an heißen Sommertagen ein Genuss zum Schwimmen. Durch die Größe des Außenbereiches verteilen sich die Gäste und es ist sehr ruhig!
Wir verbringen immer ein paar Tage in diesem Hotel und holen uns Kraft und Entspannung. Top Gastronomie und Service. Wellnessbereich erfüllt alle Wünsche.
Ankommen, Entspannen, sich verwöhnen lassen, Seele baumeln lassen, Wohlfühlen und die Zeit im Larimar ganz einfach genießen - einfach vorbeikommen und selber mal probieren, dann wird man - so wie wir - bestimmt zum Wiederholungstäter :)
Danke an das gesamte Team. Wirklich alle freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.immer wieder gerne. Besonders hervorheben möchten wir unseren tollen Kellner Fathy Gergö der sehr motiviert freundlich war.lg. Fam. Debevec
man soll kommen dann kann man es erleben,auch sehr empfehlenswert für singlreisene und verwitwende leute,kontakt knüpfen ist wenn man offen ist,nicht schwer,tolles essen