Kiefer(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Entspannt nach Hause
Das unbekannte gebucht, das schöne erlebt. Das Bad, die Saunalandschaft mit Hamam, das Essen und Ambiente, der Service das Personal, super. Auch ohne französisch immer gut bedient und zuvorkommend behandelt.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
liebevoll geführtes Haus mit Flair
Das familiäre Haus hat gemütliche Räume mit Ausstattung zum Detail. Das Personal ist sehr nett und aufmerksam. Man fühlt sich sofort wohl. Die Umgebung ist interessant und läd zum träumen ein.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schick und Schock
individuell und mit Geschmack eingerichtetes Hotel, Restaurantkapazität zu knapp: wir mussten auswärts dinieren, Service sehr zuvorkommend

Guenter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Angenehmes, empfehlenswertes Hotel
Seh angenhemr Aufenthalt, schöne Zimmer, grosser und schöner Wellnessbereich. Angenehmes Restaurant, sehr gute Küche.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Perfekt!
Sehr saubere Zimmer, das Personal könnte gutes Englisch bzw auch Deutsch, sehr freundliches Personal und sehr gutes Essen. Gerne wieder!
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Elsass erleben!
ruhig gelegenes Erholungshotel mit sehr guter Küche und sehr zuvorkommenden Bedienungspersonal, werden wir gerne weiterempfehlen,
Martin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Erholsamer Wellnessurlaub in den Vogesen
Wir können uns der Meinung der anderen Gäste nur anschließen. Uns hat es im Touring Hotel sehr gut gefallen und wir werden mit Sicherheit wieder kommen. Wir haben das Hotel über das Internet gebucht, die Reservierung und Buchung erfolgte ohne Probleme. Das Personal war immer freundlich und Hilfsbereit. Unser Zimmer war zwar nicht sehr groß, aber dafür neu renoviert und in einem einwandfreien Zustand. Das Bad war ebenfalls neuwertig und verfügte über eine Dusche und Waschbecken. Die Toilette war separat vom Bad.…
Bernhard(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Erholsamer Wellnessurlaub
Wir schliessen uns dem Urteil anderer Besucher an: grossartiges und reichhaltiges Frühstücksbuffet, gratis Internet, grosse und saubere Wellness-Anlage mit langen Oeffnungszeiten, freundliches und hilfsbereites Personal. Die Superior-Zimmer sind neu und gross (4. Stock). Was haben wir vermisst: Etwas grössere Terasse für Trinken und Essen (es hat nur 3, 4 kleine Tischchen beim Eingang). Liegestelle hat viele Liegestühle, der Ort ist ruhig, man hört die Schwalben zwischern (aber die lassen dann halt auch mal einen…
Gertrud Blümer(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein Ort der Ruhe
Wir waren zum 3.Mal in "unserem Touring Hotel" und kommen garantiert wieder. DANKE an Nicole und ihrem Team. Für uns war alles perfekt !!!
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gepflegtes Hotel mit schöner Wellnessabteilung
uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Die Zimmer wurden neu saniert - sehr modern eingerichtet. Der Wellnessbereich ist ebenfalls in einem TOP-Zustand. Pool eher klein aber klasse - sogar ein Whirlpool war vorhanden. Massagen können dazu gebucht werden - dies haben wir allerdings nicht in Anspruch genommen. Frühstück war hervorragend. Personal super freundlich. Auch die Speisenvielfalt im Restaurant war prima - außer dass der Wein für meinen Geschmack etwas zu teuer ist. Schön wäre außerdem, wenn die Gäste bei…