Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Beate(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes, hundefreundliches Wellnesshotel
Schönes, hundefreundliches Wellnesshotel im Bayrischen Wald. Wir waren mit unserem Rüden eine Woche dort. Mein Mann und ich haben verschiedene Urlaubsvorstellungen ... dort kein Problem. Schöne Wanderwege direkt ab Hotel für die beiden männlichen Wesen (Mann und Hund) und ich konnte im Wellness- und Spabereich relaxen. Dieser ist gut ausgestattet: Verschiedene Saunen, mehrere Ruhebereiche, Indoorschwimmbad, Außenwhirlpool, ausreichend Badetücher, Decken und gratis Erfrischungen. FrühstücK, Mittagssnack und…
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Super entspannend
Waren jetzt zum zweiten Mal hier um ein Mädels Wochenende zu verbringen und sicher nicht zum letzten Mal. Der Service ist super der Wellnessbereich ist entspannend. Diesmal war mein Hund dabei er ist hier herzlich willkommen und hat sich wohl gefühlt
Simone(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wellnesshotel zum Wohlfühlen
Sehr liebevoll dekoriertes Schwimmbad bei unserer "Traumzeit zu zweit", Frühstück im Zimmer- einfach perfekt! Romantik pur beim 5-Gänge-Menü mit köstlichem Essen! Wir kommen gerne wieder!

Claudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schon das 5. Mal hier. Ist nicht das letzte mal!
Preis Leistung sind einwandfrei. Ich liebe die großen Zimmer. Mein kleiner Chihuahua ist auch immer herzlich willkommen. Hier fühle ich mich jedesmal wohl.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Entspannung pur!
Sehr schönes Wellnesshotel, gutes Essen und sehr freundliches Personal. Was will man mehr? Habe mich sehr wohl gefült und werden mit Sicherheit wieder kommen.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gerne wieder
Schönes Zimmer , guter Service , grosser wellnessbereich , wir waren schon mehrmals hier. Wer es ruhiger mag sollte unter der woche kommen.
(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ruhe und Erholung pur!Sehr
Sehr sauber, grosszügige Zimmer, modern, schöner großer Wellnessbereich. Viele Ausflugsziele in der Nähe. Gerne wieder !
Anja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein rundum schönes gemütliches hotel
Daß hotel liegt in super ruhiger Lage. Ist sehr schön eingerichtet und die Zimmer sind ganz toll ausgestattet. Man geht auf persönliche wünsche ein und am besten ist die verwöhnpension.
Axel (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Lohnt sich auch für zwei Tage
Super Lage, schön ruhig, aber auch nicht weit weg vom Schuss. Halbe Stunde nach Regensburg oder in Tschechien. Sauna Landschaft sind tip top in Schuss, und alles sauber. Das Essen ist der Hammer von Vegan bis zum Fleisch alles dabei. Das Personal super Freundlich. In gesamten wenn auch nur für zwei Tage, würde wieder hinfahren. Das beste kommt zum Schluss. Unsere Französischen Bulldogge hat es auch gefallen. Die dürfen da mit, auch in den essensbereich. So ein kleiner Mangel habe ich auch, leider…
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Spitzenhotel mit erstklassigem SpA und Restaurant!
Tolles modern. Eingerichtetes Hotel mit tollem Wellnessbereich und ausgezeichnetem Restaurant! . Kein Punkt zur Kritik gefunden! Einfach klasse Service!