Claudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schon das 5. Mal hier. Ist nicht das letzte mal!
Preis Leistung sind einwandfrei. Ich liebe die großen Zimmer. Mein kleiner Chihuahua ist auch immer herzlich willkommen. Hier fühle ich mich jedesmal wohl.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Entspannung pur!
Sehr schönes Wellnesshotel, gutes Essen und sehr freundliches Personal. Was will man mehr? Habe mich sehr wohl gefült und werden mit Sicherheit wieder kommen.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gerne wieder
Schönes Zimmer , guter Service , grosser wellnessbereich , wir waren schon mehrmals hier. Wer es ruhiger mag sollte unter der woche kommen.

(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ruhe und Erholung pur!Sehr
Sehr sauber, grosszügige Zimmer, modern, schöner großer Wellnessbereich. Viele Ausflugsziele in der Nähe. Gerne wieder !
Anja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein rundum schönes gemütliches hotel
Daß hotel liegt in super ruhiger Lage. Ist sehr schön eingerichtet und die Zimmer sind ganz toll ausgestattet. Man geht auf persönliche wünsche ein und am besten ist die verwöhnpension.
Axel (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Lohnt sich auch für zwei Tage
Super Lage, schön ruhig, aber auch nicht weit weg vom Schuss. Halbe Stunde nach Regensburg oder in Tschechien. Sauna Landschaft sind tip top in Schuss, und alles sauber. Das Essen ist der Hammer von Vegan bis zum Fleisch alles dabei. Das Personal super Freundlich. In gesamten wenn auch nur für zwei Tage, würde wieder hinfahren. Das beste kommt zum Schluss. Unsere Französischen Bulldogge hat es auch gefallen. Die dürfen da mit, auch in den essensbereich. So ein kleiner Mangel habe ich auch, leider…
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Spitzenhotel mit erstklassigem SpA und Restaurant!
Tolles modern. Eingerichtetes Hotel mit tollem Wellnessbereich und ausgezeichnetem Restaurant! . Kein Punkt zur Kritik gefunden! Einfach klasse Service!
Carolin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Traumzeit zu zwei
Wir waren letztes Wochenende in diesem wunderschönen Hotel und es gibt nichts zu meckern. Einfach nur toll. Super schöne moderne saubere Zimmer, tolle Mitarbeiter, schöne Details überall, wie schöne Bilder und Sprüche , toller Wellness Bereich und mega leckeres Essen, bzw.viele verschiedene Gerichte. Ich habe meinen Geburtstag dort verbracht und der Tisch war ganz besonders schön gedeckt und ich habe einen tollen HerzLuftballon mit Glückwunsch vom Hotel bekommen. Einfach toll und absolut empfehlenswert Ein…
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Komme gerne wieder!
Sehr schönes Hotel. Der Wellness- und Saunabereuch ist sehr gut ausgestattet. Auch das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Den Abend kann man bei schönem Wetter auf der Terrasse ausklingen lassen. Komme gerne wieder. Optimal für ein Erholungswochenende. Mindestens zwei Nächte buchen.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel
Wir waren das erste Mal im Reibener-Hof, aber sicher nicht das letzte Mal. Es ist ein sehr gepflegtes, sauberes Hotel, die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Das gesamte Personal sehr freundlich und das Essen war immer sehr geschmackvoll. Der Wellnessbereich, war auch super toll.