(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
freundliches Hotel
leider haben die Fotos im Internet etwas getäuscht, so dass ich von einem Außenpool ausgegangen bin. Dieser entpuppte sich als das Tauchbecken.
Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr empfehlenswert
Hier gibt es einen sehr schönen Spa-Bereich. Wer es nicht so heiß mag, für den ist die Biosauna zu empfehlen. Auch draußen der große Whirlpool ist sehr angenehm in seiner Temperatur.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gerne wieder
Bereits mehrfach für einige tage zum wellness besucht . Gerne auch wieder , wer es ruhiger mag sollte unter der woche einchecken.

Johann(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
SPA Hotel mit sehr gutem Preisleistungsverhältnis
Wir hatten hier 4 Nächte gebucht und können mit fug und recht behaupten das wir sehr gut umsorgt wurden. Angefangen beim Essen, das war sehr vielfältig und abwechslungsreich egal ob Fisch, Fleisch oder auch Vegan hier konnte jeder nach Herzenslust schlemmen. Zu den Zimmern könnte mann allein schon einen ganzen Roman schreiben, aber eines gilt für alle, die Zimmer sind sehr modern gestaltet Wir hatten ein Themenzimmer (Erde) dies war farblich darauf abgestimmt sehr harmonisch. Der Duschbereiche war vom Schlaf…
Bernhard(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Super Hotel für Entspannung und kurzer Auszeit
Der Reibener Hof befindet sich inmitten des Bayrischen Waldes und ausserhalb der Ortschaft Konzell, also es ist sehr ruhig und die Gegend lädt zum Wandern ein. Das Hotel ist sehr modern und gemütlich eingerichtet. Der Wellness-, Ruhe- und Saunabereich ist großzügig und perfekt aufeinander abgestimmt. Die Zimmer sind sehr groß, lichtdurchflutet, gemütlich und harmonisch eingerichtet. Besonders schön ist die große, gläserne Dusche und der sehr liebevoll eingerichtete Sanitärbereich. Das Essen im Restaurant ist…
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Schönes modernes Haus
Freundlicher persönlicher Empfang & geräumiges ansprechendes Zimmer. Tolles Restaurant! Hotel zum Wohlfühlen =) Gelungene Menü-Auswahl unbedingt genießen
Die Gerners(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Uneingeschränkte Weiterempfehlung
Seit dem ersten Besuch vor einigen Jahren hat sich der hohe Standard gehalten, die Liebe zu den kleinen Details, die Freundlichkeit und Herzlichkeit des gesamten Personals, das hervorragende Essen (nun auch mit veganem Fokus) sowie der Wellnessbereich überzeugen immer wieder und laden zum Wiederkommen ein! Erwähnenswert scheint uns zudem der romantisch angelegte Weg und das Kuschel-Highlight am Ende des verträumten Pfades! Neugierig??? Eigentlich gibt man Insider-Wissen ja nur ungern weiter, aber das Hotel…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Super für Wellness oder auch Business.
Super Hotel, sehr große Zimmer, super ausgestattet, guter Wellnessbereich, das Frühstück und das Abendessen (3 Gänge Menü) super !
Julia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Sehr schönes, ruhiges Hotel!
Immer, wenn ich in Cham auf Dienstreise bin, übernachte ich in diesem wunderschönen Hotel. Es ist immer schön dort anzukommen. Das Personal ist stets bemüht, den Gästen ihre Wünsche zu erfüllen. Es gibt absolut nichts zu bemängeln. Das Essen schmeckt vorzüglich, beim Frühstück findet man alles, was mach braucht, das Zimmer ist sehr schön! Einfach weiter so. Im Großen und Ganzen ist das Hotel sehr empfehlenswert. Lieben Dank für Alles und viele Grüße aus Leipzig, Julia.
Eva(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wohlfühlen und entspannen
Das Hotel mit Spa-Bereich ist sehr, sehr sauber. Es liegt in einer wunderschönen, idyllischen Landschaft. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam. Es gibt rein gar nichts zu bemängeln. Unbedingt eine Anwendung genießen und ggf. vor Ankunft im Hotel buchen.