Sonja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Kurzurlaub im Bayerischen Wald
Wunderschön im Bayerischen Wald gelegenes Wellnesshotel. Sehr schöne, ruhige Lage. Ideal zum relaxen und entspannen. Kommen auf jeden Fall wieder.
Klaus (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Begeistert
Alles vorhanden was ein "Wellness-Hotel" auszeichnet- und das im optimalem Zustand, sehr aufmerksame Servicekräfte, überaus freundlich, kurzum- sehr empfehlenswert
Bastian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Wohlfühl-Wellness (2 Tage)
Das Hotel befindet sich in einem tadellosen Zustand. Insgesamt macht das Hotel einen familiären Eindruck. Im allgemeinen fallen erst nach einigen Stunden Aufenthalt im Zimmer / Hotel Mängel ins Auge. Im Reibener-Hof müsste man nach meinem Dafürhalten schon extremst pingelig nach solchen suchen! Alles ist wirklich top! Es sind ausreichend viele kostenfreie Parkplätze vorhanden (nach meiner Kenntnis aber keine Tiefgarage) Die Gäste im Hotel sind bunt gemischt von alt bis jung. Kleinere Freundesgruppen,…

Claudia(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Kurzurlaub vor Ostern
Das junge Servicepersonal war sehr nett und zuvorkommend. Das Zimmer war sauber und für den Wellnessbereich hatten wir genügend Handtücher zur Verfügung. Leider waren etliche Liegen trotz einer Aufforderung an der Wand jeden Tag von den selben Gästen belegt. Hallenbad und Saunen sind in einem sehr guten Zustand. Was sehr nervig war, ist die ständige "Musikberieselung", die abgestellt werden müsste!!! Das Inhaberehepaar könnte ruhig die Gäste verabschieden! Die Weinpreise für 1 Glas sind relativ hoch !
(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Jederzeit wieder
Frühstück top, Bircher Müsli sehr lecker. Service sehr freundlich . Wellnessbereich neu . Fitness Geräte top. Außenbereich klein aber fein .
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Werde bei Gelegenheit sehr gern wieder kommen
Hochwertige Ausstattung des Zimmers, freundliches und hilfsbereites Personal, Wellnessbereich abwechslungsreich (ausreichend Ruheplätze, im Außenbereich wäre lediglich eine Dusche wünschenswert) schmackhafte Küche
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Macht auch schlecchtes Wetter erträglich
Nettes Personal ,schöne Zimmer ,gute Wellnesslandschaft; sehr gutes Essen! Sehr zu empfehlen für Hundebesitzer !!!
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Vegan möglich
Wir waren im Rahmen des Liebe ist ... Pakets 4 Tage im Hotel und waren begeistert und sehr zufrieden. Ideal für Veganer, das Frühstücksbuffet enthält 2 vegane Ecken, man bekommt alles was man braucht, Pflanzenmilch, Sojajoghurt pur oder mit Frucht, Marmelade, deftigen Aufstrich, Obstsalat, naturtrüben Saft, wirklich gute Wurst, und auch Käse.Das Abendmenü kann man sich aus einer veganen Speisekarte zusammenstellen, mein Favorit sind die rote Beetesuppe, der meditarrane Grillteller und die Karamelkrem. Alles top!…
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super erholsam mit sehr freundlichen Personal
Sehr freundliches Personal. Saubere gepflegte Zimmer und gutes Essen. Gerade beim Essen wurde immer auf Extra Wünsche eingegangen. Was uns ebenfalls sehr gut gefallen hat ist das schöne Hallenbad.
(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönes Urlaubshotel
Hervorzuheben ist der Service. Sehr schöner Wllness- und Saunabereich. Anwendungen sehr professionell. Teilweise sind Renovierungen nötig