Angelo(19-25)Deutschland
Sehr schön :D
Das ganze hotel ist einfach super!!!!!Mann kann hier sehr gut entspannen .Die Mitarbeiter sind auch alle sehr nett !!. Wir wurden sehr gut empfangen und uns wurde alles sehr gut erklärt Wir würden nochmal hier her kommen :))
Rose(56-60)Deutschland
Wunderbar !
SPA-Bereich mit Außenwirlpool etc, sehr besondere Ruheräume, Großzügigkeit, Freundliche Athmosphäre, freundliche Bedienung, sehr gutes Speiselokal, besonders schöne Gestaltung der Zimmer. Wir kommen gerne wieder.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Ich / wir waren waren sehr zufrieden...
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, Frühstück, Abendessen sehr gut, Massageleistung sehr gut...hilft bei " KRACHENDEN " Knochen...:-))) nach 3-tägiger Motorradtour....

(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schönes Hotel um die Seele baumeln zu lassen
Modernes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Ideal zum entspannen. Schöner Sauna-/Relaxbereich. Die Damen im Wellnessbereich sind sehr kompetent. Dass Essen ist optisch und geschacklich hervorragend, es wird auf jeden Gaumen mit Sonderwünschen eingegangen In diesem Hotel kann eine Tageskarte für Sauna/Relaxium inkl. Frühstück und Mittagssnack gebucht werden. Der Preis ist voll o.k. Also einfach mal ausprobieren.
Ömer(31-35)Deutschland
Super Preis/Leistungsverhältnis
Sehr sauber. Sehr freundliches Personal. Viel Platz. Wir empfehlen das Abendmenü mit guter Auswahl vom Salad und Dessert Buffet. WiFi ist langsam ( vielleicht liegt das an der Gegend).
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Wellness-Hotel mit Top-Service!
- Sehr freundliches Personal - sehr gutes Essen - reichhaltiges Frühstücksbuffet - schöne Zimmer - schöner Wellness-Bereich - ruhige Lage
Burkhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Das war das dritte Mal im Reibener Hof
War jetzt das dritte Mal im Reibener Hof Einmal im Frühjahr 2014 2 Personen mit Hund Einmal im Sommer 2015 2 Erwachsende mit Enkel und Hund Jetzt im Februar 2016 2 Personen mit Hund Zu jeder Jahreszeit egal ob mit Enkel (Kind) oder Hund man fühlt sich einfach wohl man ist immer willkommen. Sauna ,Schwimmbad ,Wellness alles sauber ordentlich einfach super. Essen perfekt. Sauberkeit überall super Wir sind entweder im Oktober wieder da, Herbst ist noch offen. Oder Frühjahr 2017 um uns verwöhnen zulassen…
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Entspannung pur
Wir hatten im Reibener Hof die 'Freundinnen-Tage' gebucht. Das Zimmer war Wunderschön und Anwendungen waren auch Klasse. Super freundliches Personal und toller Service. Die Verwöhnpension (Frühstücksbuffet, Vitalsnack und Abendmenü) war reichhaltig Top, definitiv für jeden Geschmack etwas dabei. Gerne immer wieder!
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Top für Mensch und Hund
Sehr nettes, freundliches Personal, das auch mit vierbeinigen Gästen gut zurecht kommt. Zimmer sind sehr, sehr sauber. Essen ist super gut. Einfach nur zu empfehlen. Organisiertes Gepäck hilft den knappen Schrankraum optimal zu nutzen.
(56-60)Deutschland
Gutes Wellnesshotel Erholung pur
Zimmer sehr sauber Sehr freundliches und immer hilfsbereites Personal Essen gut leider keine Sommerküche im August Wellnessbereich in Ordnung