Matthias&Loredana(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Erholung pur !!
Wir waren hier um ein paar Tage abzuschalten - dies ist zu 100% gelungen. Kein Wunsch war zu viel - selbst Sonderwünsche wie Glutenfreie Brötchen oder Vegane Kost waren kein Problem. Das Personal freundlich, zuvorkommend und Kundenorientiert. Das Hotel in einem tadelosen Zustand und der Wellnessbereich bietet jeden Komfort um sich zu entspannen. Wir kommen gerne wieder !!
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Super Hotel
Gut ausgestatteter Fitnes & Spa Bereich. Liebevolle Einrichtung im gesamten Spa Bereich mit einer auffallenden Sauberkeit!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Tolles Haus guter Service
Zimmer sind sehr ansprechend ausgestattet. Parkplaetze Sind direct vor dem Haus. Hotel ist am Ortsrand in ruhiger Lage.

Silke(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Hatten 3 schöne Tage
Toller und moderner wellnessbereich, leckeres essen , sehr schönes zimmer, das wellnesshotel ist jederzeit empfehlenswert
Dani(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Für einen Kurzurlaug ok, Essen eher Durchschnitt
Das Hotel bietet auch etwas für Veganer. Extra veganes Menü buchbar. Nur ist das Esser hier eher Durchschnitt, viele Fertig-/Ersatzprodukte wie vegane Riesengarnele... und am 2. Tag stand genau das selbe auf der Menükarte wie am 1. Tag. Qualitativ eher Durchschnitt, nichts Besonderes. Trotzdem sehr freundliches Personal (auf Wunsch wurde sogar soja-freie vegane Milch serviert). Spa-Bereich ok, Außenwhirlpool ist schön. Für einen Kurzaufenthalt mit durchschnittlichen Ansprüche zu empfehlen.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Super schönes, modernes und sauberes Wellnesshotel
Sehr gemütliche, schöne Zimmer und sehr geschmackvolles Designe des ganzen Hotels. Sehr zuvorkommen und freundliche Angestellte. Der Wellnessbereich ist perfekt für Entspannung und Ruhe!
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Genial, top erholt und entspannt zurückgekehrt
unsere Erwartungen wurden voll übertroffen. Es hat an nichts gefehlt. Personal super nett und kompetent, moderne Zimmer und Anlage. Essen ein Traum. Wir kommen wieder. Evtl. sollte näher aufgeführt werden, dass überall textilfreie Zone ist, außer im Hallenbad.
Margit(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Ein erholsames Freundinnen-Wochenende
Wir haben als Gruppe von 6 Frauen ein schönes erholsames Wochenende hier verbracht. Einige von uns waren "Wiederholungstäter" und schon mehrmals Gast im Reibener Hof. Essen, Service, Wellnessbereich, Bar usw waren einwandfrei und völlig ausreichend für uns. Wir kommen gerne wieder!
Elke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Top Wellnesshotel
ideal um vom Alltagsstress abzuschalten und die Seele baumeln zu lassen Personal sehr freundlich und hilfsbereit - Essen sehr gut - vor allem die Ruheräume im Spabereich sind top
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Kurz mal weg
Zum zweiten Mal waren wir in diesem Hotel für einen zweitägigen Wellnessaufenthalt. Auch diesmal haben wir den Kurzurlaub sehr genossen. Die 60min Entspannungsmassage und das Essen sind sehr zu empfehlen.