Manuela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Hotel schön aber essen ein flop
wir buchten die freundinnentage, vier Frauen. der wellnesbereich,die zimmer sind in Ordnung. die Behandlungen sehr gut. das abendmenü war so schlecht, dass wir es nicht essen konnten. am sa abend kein koch im haus. die Nachspeisen verschiedene creme alle fertig angerührt, der Geschmack entsprechend. um punkt 18 Uhr geht im unteren saunabereich mit zeitschaltuhr das licht aus, Vorsicht, wer da noch drin ist. außerdem gibt es keine getränke in Schwimmbad und unterem saunabereich und zu wenig Liegeplätze, weil am…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Entspannung pur!
Zimmer sehr sauber, Essen sehr gut, Personal superfreundlich und aufmerksam, reichhaltiges Frühstücksbuffet, Wellnessbereich traumhaft und vielfältig Einfach genießen !
Bernadette(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Top Wellnesshotel!
Wir kommen sehr gerne in dieses Hotel weil einfach alles stimmig ist. Der Service,Wellness und Spa-Bereich Sauberkeit und Vielfältigkeit der Angebote überzeugen!!! Das Schwimmbad hat besonderen Flair. Der Whirlpool im Freien ist traumhaft!

Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Wellnes Top - Essen Flop
Die Zimmer des Hotels sind sehr modern. Wochenendzuschlag ist nicht gerechtfertigt
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr schönes Hotel
- gute Wellnessanlage - freundliches Personal - sehr gutes Essen - saubere Zimmer - sehr gutes Frühstück Der Liebesweg ist sehr zu empfehlen!
Martin & Katharina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Stilvolles und sehr freundliches Wohlfühlhotel
Das stilvolle Ambiente, die Auststattung der Zimmer und des Wellnessbereichs sowie das sehr freundliche Personal haben unseren Kurzurlaub perfekt gemacht. Bemerkenswert fanden wir, dass sich auch der Chef nicht zu schade ist, im Service mal mit anzupacken.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Gutes Hotel mit freundlichem Service
Grundsätzlich ein angenehmes Hote das man sicher empfehlen kann. Zimmer war gut und modern eigerichtet Alles hell und mit viel Platz. So wie das ganze Hotel alles sauber und gepflegt. Es gab sogar einen Wellnessbereich der auch einen guten Eindruck gemacht hat. Das Frühstück war von guter Qualität, frische Produkte, Müsli war gute Auswahl. Das ganze Hotel ist gut geführt und hat einen gewissen Familientouch. Gute persönliche Führung. Auch der Service war wirklich freundlich. Leider hatten einige Gäste…
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wunderschöner Wellnessurlaub
Wir haben uns hier wirklich sehr wohl gefühlt! Wunderschöne, geschmackvoll eingerichtete Zimmer, sehr nettes, zuvorkommendes Personal und richtig toller Wellnessbereich! Auch das Essen war wirklich vorzüglich! Wir kommen bestimmt wieder!
Maria(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Tolle Auszeit
Ideal zum Ausspannen. Sehr sauber, nettes Personal, gutes Essen. Man fühlt sich auch alleine wohl. Sehr zu empfehlen.
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Urlaubstage
Wir waren 6 Tage hier und würden immer wieder kommen. Zimmer und Hotel top!! Poollandschaft und Wellnessbereich traumhaft schön. Die Verwöhnpension mit Frühstücksbuffet und Vitalsnack zum Mittag sowie ein Abendmenü waren sehr lecker.