Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Stressschalter auf "AUS"
Genial zum Abschalten! Große, sehr schön und sehr gut ausgestattete Zimmer. Ausgezeichneter Relaxbereich und wirklich gutes Essen, also auch für empfindliche Feinschmecker. Fazit: Rundum TOP.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Top Wellness und ideal für Urlaub mit Hund
Toller Spabereich, schöne Waldwege zum spazieren gehen, sehr aufmerksamer und super freundlicher Service im Restaurant
Josef(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Top-Hotel
Wir waren zum wiederholten mal im Reibener-Hof um Wellness und Wanderurlaub zu machen. Der Aufenthalt im Hotel u. Wellnessbereich hat sich von Jahr zu Jahr verbessert . Küche Top abwechslungsreiche Gerichte . Personal sehr freundlich u. aufmerksam . Manche Kritik können wir nicht nachvollziehen , da wir mit der Küche, Wellnessbereich, Zimmer immer sehr zufrieden waren. Fam. Schegerer hat immer ein offenes Ohr für ihre Gäste. Wir freuen uns auf ein wiedersehen im Reibener-Hof

Tim(26-30)Deutschland
Super Hotel für einen Kurzurlaub
Schönes Hotel, eher abgeschieden, dadurch aber sehr angenehm ruhig und kaum Verkehrslärm. Wir haben 3 Tage Kurzurlaub gemacht und konnten sehr gut abschalten und entspannen. - sehr empfehlenswert!
Judith(31-35)Deutschland
Kuscheliges SPA Hotel mit sehr gutem Essen
Dieses Hotel ist insgesamt sehr angenehm. Die Mitarbeiter sind stets sehr freundlich. Das Essen ist exzellent. Das Hotel ist von Kopf bis Fuß sehr sauber. Wirklich top. Der Zustand ist sehr gepflegt und neuwertig. Einzige Kritik: da es recht ländlich, und somit abgelegen ist, würde ich mir sehr wünschen das der SPA Bereich (Schwimmbad auch) insgesamt bis 22 Uhr geöffnet ist. Und der Whirpoolbereich ist leider nur textilfrei. Das finde ich nicht sehr angenehm. Der Außenbereich befindet sich noch in der…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolles Hotel für Wellness- und Wanderurlaub
Wir wollten Wellness und Hunde Urlaub kombinieren und haben hier das Passende gefunden. Das Hotel ist sehr hundefreundlich, mit modernen, gemütlichen und komfortablen Zimmern, tolles Hallenbad, schöne Massagen und hervorragende Küche. Alles perfekt, wir kommen bestimmt wieder!
Josef(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Top Hotel
Wir waren zum wiederholten mal im Reibener-Hof um Wellness u.Wanderurlaub zu machen. Der Aufenthalt im Hotel u. Wellnessbereich hat sich von Jahr zu Jahr verbessert . Küche Top abwechslungsreiche Gerichte Personal sehr Freundlich u. aufmerksam. Manche Kritik können wir nicht nachvollziehen , da wir mit der Küche immer sehr zufrieden waren. Fam. Schegerer hat immer ein offenes Ohr für seine Gäste . Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Reibener-Hof
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Top Business Hotel mit SPA
Nutze das Hotel schon seit Jahren für meine Geschäftsreisen. Parkplatz vor'm Hotel, wohnlich schöne große Zimmer (das Upgrade auf Comfort ist auf jeden Fall sein Geld wert). Ein hervorragender SPA, der auch bis 22.00 genutzt werden kann. Gutes Essen und charmanter Service. Was will man mehr (außer vielleicht den 11er vom Chef
Rainer(41-45)Deutschland
So stelle ich mir 3 zage Auszeit vor
super außen Whirlpool und Sauna. Totale Ruhe und Entspannung im Anbau mit leiser Hintergrund Musik. Essen gut Personal sehr freundlich. Anwendungen top.
Harald(46-50)Deutschland
Erholsame Tage im Reibener Hof
Wir waren schon das 3. Mal im Hotel und werden sicher wieder kommen. Tolles Wellnessbereich - Super Essen und sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis.