Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wellnesshotel der besonderen Art
ein Wellness-hotel der Extraklasse mit verschiedenen Themensaunen, Fitnessraum mit moderner Geräteaus- stattung, tollem Whirlpool im Aussenbereich und grosszügigen Ruhezonen. Das Restaurant verdient Bestnoten sowohl in Auswahl, als auch in Qualität der angebotenen Gerichte. Auch die Möglichkeit, den eigenen Hund mitzunehmen, erleichtert die Urlaubsplanung enorm. Jederzeit zu empfehlen!
Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super schöne Tage
Zimmer super, Essen top, Wellness top, Nettes Personal, Saubere Zimmer, Etwas ruhige Gegend, Wers Ruhig mag ist bestens aufgehoben
Doris(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Modern und Ruhig
Wir haben ein Wander- und Wellnesswochenende im Reibener Hof verbracht und waren sehr positiv überrascht. Jedoch könnte die Dame an der Rezeption etwas mehr auf neue Gäste eingehen, man muss sich sowohl den Wellnessbereich als auch die anderen Annehmlichkeiten mehr oder weniger selbst erklären. Das Zimmer war sehr modern eingerichtet und entsprach voll und ganz der Beschreibung. Wellnessbereich ist auch sehr modern, jedoch sind die Liegen etwas eng gestellt, was jedoch bei der überraschend geringen anzahl von…

Frauke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Ideales Hotel für wellness mit Hund
mittelgroßes, familiär und sehr freundlich geführtes Hotel. Endlich einmal war auch der Hund willkommen und hat sich sehr über die Begrüßungsleckerli gefreut. Wlan kostenlos hat prima funktioniert. Das Hotel liegt einsam und ist ideal für Spaziergänge und Wanderungen, wer allerdings shoppen oder bummeln möchte muß einige Kilometer fahren. Sehr schöner Wellnessbereich und sehr gute Anwendungen bei kompetenten, netten Damen. Leider darf der Hund wegen intoleranter Gäste nicht direkt in den Speisesaal, aber in der…
Annemarie(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wellnessurlaub mit Hund
Wir kommen wieder! Auch unser Hund hat sich wohl gefühlt und den Auslauf genossen. Schade dass wir nur 3 Tage Zeit hatten - wären gerne noch geblieben.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Spa-Parkhotel zum Erholen
Wir waren mit dem Preis-Leitungsverhältnis sehr zufrieden und werden das Hotel gerne an unsere Freunde und Bekannten gerne weiterempfehlen !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Entspannung pur
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, freundliches Personal, super Frühstück, gemütliche, saubere und moderne Zimmer, toller Wellnessbereich...einfach schön!
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel mit super Wellnessbereich
Super Wellnessbereich, sehr zu empfehlen, tolles Frühstücksbuffet mit großer Auswahl, guter Service, sehr nettes Personal
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
...alles passt rundum - Preis-Leistung stimmt!
Insgesamt sehr ansprechendes Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Sehr schöner Wellnessbereich mit professionellen Anwendungen. Sehr liebevoll angerichtete Speisen mit hoher Qualität. Wer keinen Massenbetrieb sucht, keinen Mega-Luxus und Perfektionismus braucht stattdessen das Familiäre und Persönliche schätzt, ist hier genau richtig. Auch unser Hund war sehr willkommen. Absolut empfehlenswert
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr angenehmes Wellnesshotel im Bayerischen Wald
Sehr angenehmes Hotel mit aufmerksamen Service. Ideal zum Entspannen (Fitness/Wellness/Beauty). Können wir nur weiter empfehlen. Fernsehempfang bei einigen Programmen leider beeinträchtigt. Tolle, moderne Dusche, aber Vorsicht wegen des etwas rutschigen Bodens geboten. Wir kommen gerne wieder!