Markus(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Geschäft
Sauberes hotel - immer wieder, nettes Personal, guter wellness Bereich, nette lage, essen verschiedene Köstlichkeiten
Hella(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Mal 2 Tage Pause
Gut kann man hier 2-3 Tage ausspannen und Fuchs und Hase beim "Gute Nacht" sagen zuschauen., wenn man die vorbei laufende Straße ignoriert. Der Spa Bereich ist neu und in gutem Zustand. Das Hotel ist weiterzuempfehlen bedingt auf was man wert legt.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Wellneshotel in ruhiger Lage !
Ein verlängertes Wochenende, bei dem wir uns so richtig verwöhnen ließen. Besonders herausragend waren die abwechlungreichen sehr guten Speisen. Auch der Wellnesbreich ist in diesem Hotel sehr sehr erholsam und großzügig angelegt.

Maria(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Wellnessurlaub, so wie man es sich wünscht ;-D
ein rundum gelungener Wellnessurlaub mit Erholung pur nettes, freundliches Personal große, geräumige und freundlich eingerichtete Zimmer Frühstück, Vital-Snack und 4-Gang-Menü abends lässt keine Wünsche offen
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Reibener Hof
Der Reibener Hof ist ein zeitgemäßes Hotel in Konzell, Habe schon mehrfach im Hotel übernachtet und komme immer wieder gerne hierher.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Empfejlenswert
Haben dort die Hochezeitsnacht verbracht. Zimmer war liebevoll dekoriert und auch am Tisch im Restaurant war besonders eingedeckt. War sehr aufmerksam. Hotel ansonsten etwas abgeschieden und ländlich. Für Erholung sicher empfehlenswert- allerdings eher in der schlechten jahreszeit, da kein Aussenpool.
Christa(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Erholsamer Wellnessurlaub im Grünen
Das Spa-Hotel Reibener-Hof eignet sich hervorragend,um sich rundum zu erholen. Der Wellness- und Beauty-Bereich ist sehr einladend und man wird professionell behandelt, das Essen ist lecker,wenn auch die Auswahl etwas größer sein könnte,der Service sehr aufmerksam ,kompetent und freundlich und die Lage ist absolut ruhig und idyllisch,allerdings etwas abgeschieden. Direkt am Hotel befindet sich ein traumhafter Rad-bzw. Joggingweg.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Empfehlenswert
Dieses Hotel kann ich sehr empfehlen sehr schöne große zimmer in der entsprechenden kategorie feundlich sauber war schon in einigen wellness hotels aber das war echt super jederzeit wieder
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wellnesshotel mit tollem Ambiente
Ein sehr schönes und preiswertes Wellnesshotel. Der neue Saunabereich im obergeschoss ist einzigartig, das Whirlpool im Freien ist großzügig und sehr angenehm. Bei Dämmerung und Dunkelheit bunt beleuchtet. Essen ausgezeichnet. Salatbuffet: Große Auswahl an frischen Salaten mit hervorragendem Geschmack. Personal freundlich und hilfsbereit. Meine Frau und ich waren das zweite Jahr in Reiben und werden auch nächstes Jahr wieder kommen. Das Hotel können wir mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Das Hotel ist ganz o.k.
Abgesehen von Kleinigkeiten ist das Hotel super. Balkon könnte etwas größer sein. Essen etwas besser gewürzt. Leider kommt der Hauptgang ( 4 Hauptspeisen zur Wahl) nicht gleichzeitig. Mein Mann hatte schon gegessen da bekam ich meins erst gebracht. 15 Minuten später.