Dieses Hotel kann ich sehr empfehlen sehr schöne große zimmer in der entsprechenden kategorie
feundlich sauber
war schon in einigen wellness hotels aber das war echt super
jederzeit wieder
Ein sehr schönes und preiswertes Wellnesshotel.
Der neue Saunabereich im obergeschoss ist einzigartig, das Whirlpool im Freien ist großzügig und sehr angenehm. Bei Dämmerung und Dunkelheit bunt beleuchtet.
Essen ausgezeichnet. Salatbuffet: Große Auswahl an frischen Salaten mit hervorragendem Geschmack. Personal freundlich und hilfsbereit.
Meine Frau und ich waren das zweite Jahr in Reiben und werden auch nächstes Jahr wieder kommen.
Das Hotel können wir mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Abgesehen von Kleinigkeiten ist das Hotel super. Balkon könnte etwas größer sein. Essen etwas besser gewürzt. Leider kommt der Hauptgang ( 4 Hauptspeisen zur Wahl) nicht gleichzeitig. Mein Mann hatte schon gegessen da bekam ich meins erst gebracht. 15 Minuten später.
Wir machten jetzt das dritte Mal in Folge dort einen kleinen Entspannungsurlaub und haben nichts aber schon gar nichts auszusetzen.......wir kommen gerne wieder
Ein rundum sehr schöner Kurzurlaub. Gebucht als Wellness Urlaub.
Kleines, aber tolles Hotel, dass man guten Gewissens jederzeit weiter empfehlen kann.
Wir kommen gerne wieder!
Gut aufgehoben ab unserem Eintreffen. An der Rezeption war alles für uns perfekt vorbereitet, unsere Termine waren schon gebucht. Das Doppelzimmer hat uns überrascht! Modern, sehr sauber und mit freistehender Badewanne! Der Wellnessbereich bietet alles, was es gibt. Erwähnenswert ist noch das ausgezeichnete Essenwir kommen sicher wieder!