Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Mehr als Wellness!
Absolut toll, wir waren total begeistert, kommen gerne wieder! Alles sauber, SPA ist Super, das Essen ein Traum,dasPersonal sehr freundlich.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wellness Oase
Super gemütliche, moderne und saubere Zimmer mit riesen Dusche. Großer Wellness Bereich mit Außen Wirlpool. Fitnessraum. Frühstück, Mittagessen und Abendessen sehr gut. Service top.
Pauline(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Gut
Der WellnessUrlaub war mich sehr erholsam und entspannend, da der Wellnesbereich nicht so überfüllt ist, wie in manch anderen Hotels.

Steffi(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr gutes Hotel
Am Anfang muss man zwar mal ne Orientierungsrunde im Hotel laufen, da es doch sehr verwinkelt ist, aber ansonsten ein super Hotel. Essen war sehr gut, reichhaltig und auch sehr vielfältig. Alle Mitarbeiter waren freundlich und sehr hilfsbereit. Kann ich nur weiter empfehlen. Auch der Wellnessbereich hat für uns keine Wünsche offen gelassen.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wunderschönes, freundliches Wellnesshotel
Der Reibener Hof ist ein modernes Wellnesshotel, das in jeder Hinsicht einen schöne Urlaub garantiert. Das familiär geführte Hotel bietet saubere Zimmer, immer freundliches Personal, sowie eine tolle Verpflegung. In den letzten Jahren wurde viel erneuert und renoviert, was man sofort auch sieht. Im ganzen Hotel ist ein geschmackvolles Ambiente festzustellen. Es gibt kostenlose Wlan im Hotel, und das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt auch. Wir waren jetzt Ende Juni da, und das Hotel war nicht ausgebucht, was sehr…
Maria(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
SUPER! Gerne wieder
Unser Aufenthalt im Reibener Hof war für einen Kurzurlaub optimal. Über das Hotel: Das Hotel sowie der Vital und Wellness-bereich sind neu renoviert, sauber und tragen durch dezente Farben und schöne Dekoration super zur Erholung bei. Das Personal Das Personal ist freundlich und entgegenkommend. Meine Mutter hat sich bei Anreise ein zweites Kopfkissen gewünscht, was prompt 10 min später auf der Zimmer war. Alle Personen haben sich immer nett und freundlich verhalten. Das Zimmer Wir waren in…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wohlfühloase im Bayerischen Wald
Eine TOP-Adresse zum Ausspannen. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Preis-/Leistung passen hier noch. Die Zimmer haben ein sehr schönes, modernes Ambiente.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Super tolles Wellnesswochenende
Alles super toll, die Zimmer sind der Hammer. Haben uns sehr wohl gefühlt, wurden vom Personal verwöhnt. Alle total nett und sehr sauber. Kommen gerne wieder hin.
Birgit(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Top für Wellnesswochenenden
Wir waren nun zum zweiten Mal für ein Wellnesswochenende in dem Hotel und wir würden sicherlich auch wieder hinfahren. Das Hotel ist wirklich sehr schön ausgestattet, von den Zimmern über das Restaurant bis zur Hotel Bar. Es bleiben keine Wünsche offen. Absolut hervorzuheben ist das Preis/Leistungsverhältnis.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Reibener Hof
Das SPA Parkhotel Reibener Hof wurde erst vor wenigen Jahren renoviert und bietet dem Gast einen Erholsamen und entspannenden Wellnessurlaub. Mein Zimmer mit Balkon hatte ein bequemes Doppelbett mit offenem Badezimmer sowie einen modernen Flachbildfernseher. Die Sauna und die Badelandschaft mit den verschiedenen Anwendungen sind ebenso aktuell auf der Höhe der Zeit. Neben einem guten Restaurant, wo auch das Frühstücksbüfett gereicht wird, stehen vor dem Hotel ausreichend kostenlose Parkplätze zur Verfügung. Ich…