Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Nicole(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Super tolles Wellnesswochenende
Alles super toll, die Zimmer sind der Hammer. Haben uns sehr wohl gefühlt, wurden vom Personal verwöhnt. Alle total nett und sehr sauber. Kommen gerne wieder hin.
Birgit(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Top für Wellnesswochenenden
Wir waren nun zum zweiten Mal für ein Wellnesswochenende in dem Hotel und wir würden sicherlich auch wieder hinfahren. Das Hotel ist wirklich sehr schön ausgestattet, von den Zimmern über das Restaurant bis zur Hotel Bar. Es bleiben keine Wünsche offen. Absolut hervorzuheben ist das Preis/Leistungsverhältnis.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Reibener Hof
Das SPA Parkhotel Reibener Hof wurde erst vor wenigen Jahren renoviert und bietet dem Gast einen Erholsamen und entspannenden Wellnessurlaub. Mein Zimmer mit Balkon hatte ein bequemes Doppelbett mit offenem Badezimmer sowie einen modernen Flachbildfernseher. Die Sauna und die Badelandschaft mit den verschiedenen Anwendungen sind ebenso aktuell auf der Höhe der Zeit. Neben einem guten Restaurant, wo auch das Frühstücksbüfett gereicht wird, stehen vor dem Hotel ausreichend kostenlose Parkplätze zur Verfügung. Ich…

(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr schöner Urlaub
Alles war sehr gut! Essen war wirklich gut, viel Auswahl und freundliches Personal, alles sehr sauber! Die Massagen sind dass Geld wirklich wert
Anita(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Aus Wellnesshotel wurde ein "Hundehotel"!
Dieses Wellnesshotel wurde in ein Hundehotel umgewandelt. Es kann und darf nicht sein, dass in einem Speisesaal bzw, im Restaurant, in mitten aller Gäste, huefthohe Hunde einen Liegeplatz bekommen mit Decke und Wassertrog. In diesem Restaurant werden offene Speise in Buffetform angeboten und serviert. Ausserdem liegt es ja in der Natur des Hundes, dass diese bei Wetterumschwung stark riechen - dies war bei unserem Aufenthalt der Fall. DIe Aussenanlage macht trotz mehrjährigen Umbau, immer noch einen ungepflegten…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Spa-Parkhotel Reibener-Hof
Erholung pur. Jederzeit wieder. Freu mich schon auf das nächste mal. Auf jeden Fall empfehlenswert.
Agnes(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr eholsames und schönes Wellnesshotel
Wir waren bereits zum 2mal da um den Wellnessbereich des Reibener Hofes zu genießen. Es war auch diesesmal wieder sehr schön und erholsam. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Preis-Leistungsverhältniss sehr gut!!!
Gitti(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schnell mal weg - einfach super!
Sehr schönes Hotel mit tollem Spa-Bereich, hervorragendem Servicepersonal und ausgezeichnetem Essen. Die Kosmetik- und Massageanwendungen sind sehr gut organisiert und äußerst angenehm.
Ilona(26-30)Deutschland
Tolles Wellness Hotel
In diesem Hotel ist man absolut richtig, wenn man Wellness liebt und einfach mal einige Tage relaxen möchte. Dahingehend stimmt einfach alles!
Joe(36-40)Deutschland
Perfekter Urlaub
Die Sauberkeit und Freundlichkeit waren super Das Essen ist reichhaltig und geschmacklich ein gaumenschmaus Wir kommen gerne wieder