Karin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Super freundlich, sauber und erholsam!!!
Wir waren 4 Freundinnen mit einem Kleinkind und 4 (!) Dackeln - dieser Herausforderung war das Hotel vollkommen gewachsen. Das Personal war sehr freundlich und kompetent. Sowohl das Restaurant als auch den Wellnessbereich kann man nur loben . Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt hier auf alle Fälle. Vielen Dank für das erholsame Wochenende.
Belinda(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Viel Service, viel Leistung für"s Geld
Ein ganz toller Urlaub, viel Leistung und Service für"s Geld. Hotel und Zimmer super Sauber und das Personal sowas von freundlich und lieb....
Astrid(36-40)Deutschland
Der Gast ist hier König
Wir haben als Gruppe das Freundinnenwochende gebucht. Das Essen war sehr gut und immer mehr als ausreichend. Der Wellnessbereich ist großzügig und wunderschön. Es gibt ein Schwimmbad und verschiedene Saunen, inklusive einer Außensaune und Wirlpool. Die Auswahl an Anwendungen ist groß, das Personal sehr freundlich und gut ausgebildet. Chef und Chefin packen selbst mit an, der Gast ist König, das Personal insgeamt sehr bemüht und freundlich. Preis - Leistung sehr gut.

Diana(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Das Hotel, das sich von anderen abhebt!
Gleich von Anfang an waren wir von dem gemütlichen und schicken Ambiente begeistert. Es sieht sehr neuwertig und hochwertig aus. Das Zimmer war eine Traumoase zum Wohlfühlen. Ganz zuschweigen von den wunderschönen Entspannungsmöglichkeiten. Es ist ein super Hotel und eine super Athmosphäre!
Valerie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schönes Wellness und Wanderurlaub
Sehr schönes Hotel für Paarurlaub auch für Gruppen und für Freunde/innen. Freundlich, das Essen schmeckt gut, in der Nähe Fahrradwege und Wanderwege, schöne Saunalandschaft und großes Angebot an Anwendungen.
Ellen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Kurze Auszeit
Ein sehr angenehmes Wellness-Hotel zum entspannen und genießen. Die Anwendungen im Spa-Bereich sind sehr zu empfehlen.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Immer wieder super
Waren schon zum 2. mal in diesem Hotel und sind wieder voll begeistert gewesen. Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Isabell(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr modernes & sauberes Hotel! Wir kommen wieder!
War 2 Tage mit meinem Partner in diesem Hotel, leider viiiel zu kurz. Das Hotel legt sehr viel Wert auf Sauberkeit sowohl auf den Zimmern als auch im Pool- und Relaxbereich. Wir hatten die Verwöhnpension gewählt und waren damit sehr zufrieden. In der Früh gab es ein Frühstücksbuffet (bis 10 Uhr), Mittag von 13:30 bis 15:30 gab es dann Salatbuffet und eine warme Speise. Abends gab es am ersten Tag ein super Vorspeisenbuffet (ein Gaumenschmaus, jedoch leider nur an einem Tag in unserem Aufenthalt) sowie…
Sonja(31-35)Deutschland
Rundum gelungener Aufenthalt
Wir sind schon das zweite mal im Reibenerhof zum Wellnessen gewesen und werden definitv wieder kommen. Es ist schön das es Familiengeführtes Hotel ist, die Atomosphäre spürt man. Alle sind sehr nett und es überzeugte mich das wir ganz viele Gesichter vom Personal wieder gesehen haben. Die Wellnessanwendungen waren wieder traumhaft. Ein rundum gelungener Aufenthalt
Veronika(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Fünf Sterne
wir hatten einen sehr schönen und vor allem ruhigen Aufenthalt. Das Hotel ist mit sehr viel liebe zum Detail ausgestattet und sehr sauber. Das Personal und auch der Hotelinhaber sind sehr höflich, stets bemüht und kompetent. Das Essen ist unglaublich lecker und immer frisch zubereitet. Wir werden auf jeden Fall wieder dort hin fahren weil wir uns unglaublich wohl dort gefühlt haben. Ich kann das Park-Hotel Reibener-Hof nur weiter empfehlen und möchte mich auch nochmals herzlich für die schöne Zeit dort bedanken.