Wir hatten als Ehepaar 4 Tage Wellnessurlaub mit versch. Anwendungen gebucht. Dies speziell im Bayr. Wald-Gebiet, da hier das Preis-Leistungsverhältnis noch zu stimmen scheint. Unsere Erwartungen wurden voll und ganz erfüllt. Das Hotel ist sehr sauber, insbesondere der Neubau mit 2 Saunen, Whirlpool, Ruheräume und kostenlosem Geträngeservice überzeugt. Wer etwas Ruhe und Waldspaziergänge sucht, für den ist dieses Hotel genau richtig.
Ein ganz tolles leider zu kurzes Wochenende in einem super tollem Hotel. Das gebuchte Wochenende war genau wie angegeben total genial durchorganisiert, ohne das man sichn vorgekommen ist, als ob man ein Pauschalarrangement gebucht hat. Die Preise fuer die Dinge die sonst noch anfallen sind absolut gerechtfertigt. Das Servicepersonal ist absolut nett und zuvorkommend, man sollte die "Spardose" an der Rezeption fuer das Trinkgeld fuer das Personal unbedingt nutzen!
Wir waren als Paar zwei Tage im Wellnessurlaub im Hotel Reibener Hof im Bayerischen Wald.
Das Hotel ist sehr sauber und in einem sehr guten Zustand. Das Personal ist wirklich hilfsbereit.
Selbst bei meinen etwas eigenen Essenswünschen als Vegetarierin wurden mir alle Wünsche erfüllt und ich bekam super Essen!
Der Wellnessbereich sowie die Außenanlage sind sehr schön gestalltet und sehr ruhig.
Einzigst zu bemängel gibt es vtl. das Hallenbad. Mir war es etwas zu kalt sowohl das Wasser als auch die Luft im…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Super freundlich, sauber und erholsam!!!
Wir waren 4 Freundinnen mit einem Kleinkind und 4 (!) Dackeln - dieser Herausforderung war das Hotel vollkommen gewachsen. Das Personal war sehr freundlich und kompetent. Sowohl das Restaurant als auch den Wellnessbereich kann man nur loben . Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt hier auf alle Fälle. Vielen Dank für das erholsame Wochenende.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Der Gast ist hier König
Wir haben als Gruppe das Freundinnenwochende gebucht. Das Essen war sehr gut und immer mehr als ausreichend.
Der Wellnessbereich ist großzügig und wunderschön. Es gibt ein Schwimmbad und verschiedene Saunen, inklusive einer Außensaune und Wirlpool.
Die Auswahl an Anwendungen ist groß, das Personal sehr freundlich und gut ausgebildet.
Chef und Chefin packen selbst mit an, der Gast ist König, das Personal insgeamt sehr bemüht und freundlich. Preis - Leistung sehr gut.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Das Hotel, das sich von anderen abhebt!
Gleich von Anfang an waren wir von dem gemütlichen und schicken Ambiente begeistert. Es sieht sehr neuwertig und hochwertig aus. Das Zimmer war eine Traumoase zum Wohlfühlen. Ganz zuschweigen von den wunderschönen Entspannungsmöglichkeiten. Es ist ein super Hotel und eine super Athmosphäre!
Sehr schönes Hotel für Paarurlaub auch für Gruppen und für Freunde/innen. Freundlich, das Essen schmeckt gut, in der Nähe Fahrradwege und Wanderwege, schöne Saunalandschaft und großes Angebot an Anwendungen.