Susanne(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Tolles Wellnesshotel!
Das Hotel entspricht genau meinen Vorstellungen von gutem Wellness-Hotel. Ich fühle mich im modern-schlichten Ambiente (frisch renoviert oder neu gebaut) sehr wohl, und der Schwerpunkt des Hotels liegt im ausgedehnten Wellnessbereich mit allerlei netten Ecken und Überraschungen sowohl im äußerst empfehlenswerten Restaurant mit leckerster sprichwörtlicher Verwöhnpension. Dazu gibt es noch persönliche Freundlichkeit des Services. Was will man mehr? Ich war bisher drei Mal im Hotel, und komme gerne wieder. Die…
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Hotel zum Wohlfühlen
Immer gerne wieder. Vor allem der Beauty Bereich im Hotel ist sehr ansprechend und das Personal ist ebenso kompetent wie das komplette Hotelpersonal. Ein Hotel zu Wohlfühlen wenn alle Gäste den Ruhebereich respektieren würden und Handygespräche auf´s Zimmer verlegen würden.
Gabriele(51-55)Deutschland
Tolles Wochenende
Super Hotel.....wir werden wieder kommen. .wer sich eine Auszeit geben möchte ist hier bestens untergebracht. Der whirlpool im Aussenbereich ist gigantisch. Das Essen super lecker und sonst passt alles.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ankommen und abschalten.
Klasse Hotel, geht nicht gibt es nicht. Toll gepflegt mit super freundlichen Mitarbeitern Klasse Wellnesangebot: Gutes Essen. Schöne Zimmer. Gutes Preis/Leistungsverhälnis Ankommen und abschalten. Wir kommen wieder.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Prima für ein paar erholsame Tage
Schönes Hotel für einen Wellnessurlaub. Wellnessbereich sehr gepflegt, ruhig und mit toller Ausstattung. Zimmer ausreichend groß und sauber - lediglich die Betten könnten weicher sein.
Beate(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super Erholung
War eine super Erholung und ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Wir kann da auch super nur einen Tag Wellness machen.
Regine Stübinger(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
pure Wellneßoase für WAHRE Genießer
seid 8 Jahren jährlich mehrmals immer wiederkehrender Wochenend-Wellneß-Gast spricht für sich :-) Habe das Hotel wachsen und gedeihen gesehen und genieße jede Erneuerung für das Wohlbefinden mit vollen zügen! Das Gefühl von Leichtigkeit und Entspannung kommt unbewußt und läßt die Seele baumeln. Betritt die Lounge und der Alltag ist Geschichte!
Alex(26-30)Deutschland
Wellnessurlaub
War ein super wellnesurlaub nur zum weiterempfehlen. Sehr freundliches Personal und große saubere Zimmer. Auch im Restaurant sehr freundliche Bedienungen und auch sehr gutes Essen.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Sehr zu empfehlen
Sehr gepflegtes neues Wellnesshotel, in naturnaher Umgebung, gute Wandermöglichkeiten, sehr gute Küche, sehr freundliches, hilfsbereites Personal
Hermann(56-60)Deutschland
Das Hotel war genau für unsere Verhältnisse
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Bedienungen waren sehr gastfreundschaftlich und nett. Das Essen war hervorragend.