Claudia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Äußerst angenehme Atmosphäre - jederzeit wieder
Wir waren mit unserer Mädelsrunde bereits das vierte Mal im Reibener Hof und es ist immer ein sehr schöner Aufenthalt. Was auch zusätzlich anzumerken ist, daß wir hier auch als große Gruppe (teilweise 12 Personen) ohne Weiteres aufgenommen wurden. Was bei Anfragen in anderen Unterkünften nicht immer selbstverständlich war.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Wohlfühlen wird hier ganz groß geschrieben!
Wir sind erfahrene Wellness-Hotel-Reisende und waren schon beim Check-in angenehm überrascht. Eine sehr nette Begrüßung mit der Möglichkeit direkt an der Rezeption auch im Sitzen gemütlich einzuchecken. Die Zimmer sind wirklich gelungen. Schöne Farben, hochwertige Materialen und viel Platz. Mini-Manko: Der Schrank könnte etwas größer sein. Der Wellness-Bereich ist zweigeteilt: Im älteren Bereich mit einigen kleineren Saunen haben wir uns nur 1x aufgehalten, da er o.k., aber nicht wirklich super ansprechend ist.…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Modernes Wellness-Hotel im Bayerischen Wald
Im Reibener Hof kann man sich rundum sehr wohl fühlen. Die etwas abseitige Lage mag verkehrstechnisch nicht besonders gut sein, garantiert aber Ruhe und Entspannung. Das Personal ist überaus kompetent und zuvorkommend. Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und ausgestattet. Alles in allem sehr gut.

Marlene(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Relaxter Kurzaulaub
Uns sowie unsern mitgereisten Hunden hat es sehr gut im Reibener Hif gefallen. gute Wanderwege, auch Hundeauslauf direkt vom Hotel aus. Wir kommen wieder und werden es gerne weiter empfehlen.
David(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Immer wieder gerne...
im großen und ganzen ein ganz dickes lob für alle bereiche nur der ausblick von unseren zimmer war nicht gerade grandios aber das tut der sache keinen abbruch weil das wetter viel zu schlecht war um es sich auf den balkon gemütlich zu machen alles in allen war es ein sehr schöner urlaub!!
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Zeitgemäße, großzügige Hotelerie, jederzeit wieder
Angesichts des Umfeldes im Bayerischen Wald, der touristisch seine besten Zeiten in den 70 er und 80 er Jahren hatte, wurde hier mal wieder ohne Vorbehalte in ein wunderschönes Parkhotel investiert. Ansonsten ist die Hotellandschaft hier geprägt von den letzten Investitionen vor 35 Jahren, was bei diesem Hotel nicht der Fall ist. Jederzeit wieder!
Edi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Erholsame und schöne Zeit verbracht
-freundliche und familiäre Atmosphäre -schöner Bad- und Saunabereich -exzellente Küche -abwechslungsreiche Wandermöglichkeiten in der Umgebung
Alois(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Relaxen bei sehr schöner Atmosphäre
Schöner Wellness-Bereich im Freien läd zum Entspannen bei angenehmer Ruhe ein.. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Mira(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sehr schönes Hotel
Sehr schön eingerichtet, tolle auswahl an Saunen, Essen schmeckt wunderbar und es ist auch viel Auswahl! Zimmer auch sehr schön besonders die Duschen in dem Zimmern VII usw! Sehr zum weiterempfehlen!
Christa(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Erholung für Leib und Seele
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, und kommen gerne mal wieder. Gutes Essen, freundliches Personal, sehr schöne Zimmer.