Angela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Erholsamer Urlaub in wunderschönem Ambiente
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Der Wellness-Bereich war traumhaft schön, dass Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Das einzig Negative war, dass zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes (die heißeste Woche des Jahres!) kein einizger Sonnenschirm vorhanden war. Nach Aussage des Eigentümers wurden diese durch die Stürme in der vergangen Zeit zerfetzt. Es werden zwar welche nachbestellt, wann diese geliefert werden ist leider noch nicht sicher.
Elisabeth(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Schöner Wellnessurlaub
Mir hat das Hotel sehr gut gefallen. Das essen ist Super und die Abwechslung auch. Nettes Personal. Wunderschöne Wellnessanlage. Gut für einen entspannten Urlaub und Erholung.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wir kommen wieder. Auch wenn es nur zwei Tage wäre
Wir sind total gestresst angekommen und schon beim Betreten, fiel die Anstrengung der letzten Monate ab und wir verspürten eine Entspannung. Wir hatten ein Doppelzimmer, in dem wir uns sofort wohlfühlten. Die Körpermassage war hervorragend und auch diese kann ich nur weiterempfehlen. Es war alles bestens.

Susanna(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr entspannendes Wellnesswochenende
Wir haben einen kurzen Wellnessurlaub verbracht und haben die zwei Tage sehr genossen. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Da das Hotel familiengeführt ist, kommt eine sehr angenehme persönliche Atmosphäre zur Geltung. Am ersten Abend gab es einen Sektempfang für neue Gäste, was wir sehr schön fanden. Die Zimmer sind wunderschön und sehr sauber. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Preis-Leistungsverhältnis ist…
Romy(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Angekommen im Paradies
Wir verbrachten drei wunderschöne und erholsame Tage im Reibener Hof - ankommen und sofort wohl fühlen. Man ist mit viel Liebe zum Detail darauf bedacht, es den Gästen so angenehm wie möglich zu machen. Wir haben an diesem Hotel absolut nichts auszusetzen, vom Restaurant über den Wellnessbereich bis zu den Zimmern ist alles zu 100% stimmig. Ganz großes Lob an die Küche, dieses Essen ist einfach traumhaft, egal, ob Vorspeise vom Buffet oder Galadinner. Es paßt einfach alles. Als kleines Highlight sollte man sich…
Marion & Peter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ein Wellnesshotel mit einem Traumpersonal !!!
Ein Hotel zum wohlfühlen. Klein,gemütlich und mit einem Super-Personal von den Servicekräften bis zu den Reinigungskräften. Wir möchten besonders Monika im Restaurant erwähnen. Jeder hat ein freundliches Wort oder ein Lächeln für den Gast, so etwas haben wir noch nicht erlebt. Auch das trägt zur Wellness bei. Das Hotel ist in modernem Stil ohne große Schnörkel, aber trotzdem mit Wohlfühlcharakter konzipiert. Dadurch setzt es sich ab, von dem meist üblichen Stil der Wellnesshotels im Bayerischen Wald oder…
Nils(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Wellnes im Bayerischen Wald
Insgesamt ist dieses Hotel wirklich zu empfehlen, Tolle Saunalandschaft, freundliches Personal, ordentliche Verpflegung, Einzig die Kopfkissen und Decken in den Betten dürften etwas fluffiger sein.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Modernes Wellnesshotel zum weiterempfehlen!
Ein Wellnesshotel zum super Preis-Leistungsverhältnis. Das Personal ist sehr freundlich. Auswahl und Qualität des Essens ist hevorragend. Die Zimmer sind sehr schön und modern ausgestattet. Der Wellnessbereich ist 1A!
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Jederzeit wieder
super toller Urlaub, in einem schönen Hotel wo Gastfreundlichkeit noch groß geschrieben wird. Wir gehen bald wieder hin. Auch das Essen ist eine Reiße wert.
Peter & Birgit(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöne Wellnesstage
Das Hotel bietet einen tollen neuen Wellnessbereich mit reichlich Ruhemöglichkeiten und toller Atmosphäre. Besonders genossen haben wir den neuen Außenwhirlpool, die neue Biosauna und die Möglichkeit bis 22.00 Uhr im Wellnessbereich bleiben zu können.